kage Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 Скачал сборку, скинул другу, у него в лаунчере (тоже Modrinth) всё замечательно, у меня крашит, перенес эту же сборку в оригинальный лаунчер «Майнкрафт», там всё работает. Логи прикрепляю, помогите, пожалуйста( Проблема стоит именно в запуске самого Minecraft, он запускается, но примерно на середине загрузки просто вылетает, еще ни разу не увидел главное меню, что уж говорить про создание мира, но опять же это всё именно в Modrinth. crash-2025-11-04_15.24.22-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven4G Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 Честно хз, может не хватает выделенной памяти в лаунчере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 29 минут назад, kage сказал: Скачал сборку, скинул другу, у него в лаунчере (тоже Modrinth) всё замечательно, у меня крашит, перенес эту же сборку в оригинальный лаунчер «Майнкрафт», там всё работает. Логи прикрепляю, помогите, пожалуйста( Проблема стоит именно в запуске самого Minecraft, он запускается, но примерно на середине загрузки просто вылетает, еще ни разу не увидел главное меню, что уж говорить про создание мира, но опять же это всё именно в Modrinth. crash-2025-11-04_15.24.22-client.txt 19.13 \u043a\u0411 · 2 загрузки переустанови все моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kage Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 проблема в том что я пытался и моды переустанавливал, и больше памяти выделял, ничего лаунчер тупо не фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 Just now, kage said: проблема в том что я пытался и моды переустанавливал, и больше памяти выделял, ничего лаунчер тупо не фурычит Просто пересядь с Modrinth App на PrismLauncher тот же, одно и то же, по сути, только в разной обёртке. 3 minutes ago, kage said: проблема в том что я пытался и моды переустанавливал, и больше памяти выделял, ничего лаунчер тупо не фурычит экспортируй модпак в mrpack и импортируй в тот же лаунчер. Так заработать должно, учитывая что дело явно не в лаунчере, если судить по логам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 7 минут назад, kage сказал: проблема в том что я пытался и моды переустанавливал, и больше памяти выделял, ничего лаунчер тупо не фурычит дай логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kage Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 2 минуты назад, Shomen сказал: дай логи crash-2025-11-04_16.18.05-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, kage сказал: crash-2025-11-04_16.18.05-client.txt 19.13 \u043a\u0411 · 1 загрузка мне логи нужны а не крашлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kage Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, Shomen сказал: мне логи нужны а не крашлог а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kage Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 4 минуты назад, Shomen сказал: мне логи нужны а не крашлог launcher_log.txtlatest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений