Перейти к содержанию

Краш в лаунчере modrinth

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Скачал сборку, скинул другу, у него в лаунчере (тоже Modrinth) всё замечательно, у меня крашит, перенес эту же сборку в оригинальный лаунчер «Майнкрафт», там всё работает.
Логи прикрепляю, помогите, пожалуйста(
Проблема стоит именно в запуске самого Minecraft, он запускается, но примерно на середине загрузки просто вылетает, еще ни разу не увидел главное меню, что уж говорить про создание мира, но опять же это всё именно в Modrinth.

crash-2025-11-04_15.24.22-client.txt

29 минут назад, kage сказал:

Скачал сборку, скинул другу, у него в лаунчере (тоже Modrinth) всё замечательно, у меня крашит, перенес эту же сборку в оригинальный лаунчер «Майнкрафт», там всё работает.
Логи прикрепляю, помогите, пожалуйста(
Проблема стоит именно в запуске самого Minecraft, он запускается, но примерно на середине загрузки просто вылетает, еще ни разу не увидел главное меню, что уж говорить про создание мира, но опять же это всё именно в Modrinth.

crash-2025-11-04_15.24.22-client.txt 19.13 \u043a\u0411 · 2 загрузки

переустанови все моды

проблема в том что я пытался и моды переустанавливал, и больше памяти выделял, ничего лаунчер тупо не фурычит

Just now, kage said:

проблема в том что я пытался и моды переустанавливал, и больше памяти выделял, ничего лаунчер тупо не фурычит

Просто пересядь с Modrinth App на PrismLauncher тот же, одно и то же, по сути, только в разной обёртке.

3 minutes ago, kage said:

экспортируй модпак в mrpack и импортируй в тот же лаунчер. Так заработать должно, учитывая что дело явно не в лаунчере, если судить по логам.

7 минут назад, kage сказал:

дай логи

• kage закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...