Sterben_OP Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 Здравствуйте, пишу тут, надеясь, что кто-то сталкивался с подобным и решил эту проблему. У меня бесконечное подключение на Hypixel, после чего, разумеется, пишется что превышено время ожидания. Это началось несколько недель назад, в один рандомный день около недели назад у меня на сервер вдруг стало заходить и было всё нормально, но длилось это всего день, дальше снова так. Инфа: я из рф, с впн и без результат одинаковый, днс сервера менял, роутер перезагружал, (даже сброс делал), на разных версиях тоже пробовал, в т.ч на последней 1.21.10, но на версии 1.8.9 на сервер пускает, но оказываюсь в просто в пустоте, майнкрафт переустанавливал, джаву обновлял. Ещё я иногда играю на небольшом приватном сервере туда у меня всё заходит и работает хорошо, пробовал на другие крупные лицензионные сервера тоже та же ситуация как и с хайпикселем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 Возможно это блокировка Cloudflare от РКН Попробуй установить Zapret и включить любой из пре-конфигов, это должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterben_OP Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 Запрет так же не сработал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterben_OP Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 несколько дней назад всё само пофиксилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QushGIOP Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 17.11.2025 в 16:12, Sterben_OP сказал: несколько дней назад всё само пофиксилось А ты можешь примерно сказать как все пофиксилось? мб у тебя оператор что то сделал или запрет обновился? просто столкнулся с той же самой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти