Перейти к содержанию

Бесконечное подключение на Hypixel

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Здравствуйте, пишу тут, надеясь, что кто-то сталкивался с подобным и решил эту проблему. У меня бесконечное подключение на Hypixel, после чего, разумеется, пишется что превышено время ожидания.

Это началось несколько недель назад, в один рандомный день около недели назад у меня на сервер вдруг стало заходить и было всё нормально, но длилось это всего день, дальше снова так.

Инфа: я из рф, с впн и без результат одинаковый, днс сервера менял, роутер перезагружал, (даже сброс делал),  на разных версиях тоже пробовал, в т.ч на последней 1.21.10, но на версии 1.8.9 на сервер пускает, но оказываюсь в просто в пустоте, майнкрафт переустанавливал, джаву обновлял. 

Ещё я иногда играю на небольшом приватном сервере туда у меня всё заходит и работает хорошо, пробовал на другие крупные лицензионные сервера тоже та же ситуация как и с хайпикселем.

javaw_XTlI37Bp3D.png

javaw_0bAGoi4eJX.png

Возможно это блокировка Cloudflare от РКН

Попробуй установить Zapret и включить любой из пре-конфигов, это должно помочь

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
В 17.11.2025 в 16:12, Sterben_OP сказал:

несколько дней назад всё само пофиксилось

А ты можешь примерно сказать как все пофиксилось? мб у тебя оператор что то сделал или запрет обновился? просто столкнулся с той же самой проблемой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...