Перейти к содержанию

Можно ли в ресурс паке сделать модель выше 3х блоков

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

У меня есть модель в 5 блоков, и мне её надо засунуть в игру, я пытался сделать через текстур пак, но писало то что ограничение высоты моделей, так вот, можно ли как то обойти это ограничение

45 минут назад, difix_offical сказал:

У меня есть модель в 5 блоков, и мне её надо засунуть в игру, я пытался сделать через текстур пак, но писало то что ограничение высоты моделей, так вот, можно ли как то обойти это ограничение

можешь уменьшить модель до допустимых значений а потом использовать её на item display entity которую увеличивать можно

Если ты используешь blockbench для моделирования, то поставь плагин Free Rotation Item. Он разбивает модель на несколько и собирает в одну с типом "multipart". Если нет, то просто почитай про типы модели. Это позволит тебе сделать модель для предмета без ограничений как по размеру, так и по повороту элементов. Я не проверял, но для блоков тоже должно работать.

3 часа назад, Renci сказал:

Нет, не должно. Это ограничения майнкрафта, а не блокбенча

Всё верно, blockbench использует ограничения майнкрафта. Но составные модели - тоже функция майнкрафта, просто в блокбенче не предусмотрен функционал работы с ними. Плагин же такой функционал предоставляет. Кстати, я ошибся, тип модели - не "composite", а "multipart" (уже исправил).

1 минуту назад, StepanAl сказал:

Всё верно, blockbench использует ограничения майнкрафта. Но составные модели - тоже функция майнкрафта, просто в блокбенче не предусмотрен функционал работы с ними. Плагин же такой функционал предоставляет. Кстати, я ошибся, тип модели - не "composite", а "multipart" (уже исправил).

хорошая попытка нейросеть

Только что, ArtemLog2 сказал:

с слова верно

с какого слова ? я два его сообщения читаю вроде нету нейросети. мб он мог убрать длинные тире но все равно нейросеть не вижу.

Только что, ArtemLog2 сказал:

тебя не смущает никнейм? степанАИ

ахахахахаха пон. хотя могло быть хитроумно : текст создала нейросеть а сам убрал длинные тире.

Только что, Hibbe сказал:

ахахахахаха пон. хотя могло быть хитроумно : текст создала нейросеть а сам убрал длинные тире.

да ты прав — человек мог реально использовать нейросеть (ChatGPT,DeepSeek AI) )

В 10.11.2025 в 20:22, ArtemLog2 сказал:

хорошая попытка нейросеть

В 10.11.2025 в 20:37, Hibbe сказал:

Возможно, вы будете разочарованы, но моя манера письма обусловлена начитанностью, а не использованием нейросетей (Что, кстати, было бы совершенно неэффективно).

В 10.11.2025 в 20:30, ArtemLog2 сказал:

тебя не смущает никнейм? степанАИ

Забавно, я этого не замечал. Интересно, скольких ещё людей запутал этот шрифт? (Это не "и", а "л")

2 часа назад, StepanAl сказал:

Возможно, вы будете разочарованы, но моя манера письма обусловлена начитанностью, а не использованием нейросетей (Что, кстати, было бы совершенно неэффективно)

у тебя какраз все правильно (орфография, пунктуация) поэтому не удивительно что тебя заподозрили в нейросетях. щя такое время что даже если чел грамотный он все равно может использовать нейросеть просто убрав длинные тире и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...