MrKlayn Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Сделал чёрную коробку для илюзии бескрайнего пространства а тут линии. Я их никогда не замечал и просто думал что это баги модов а тут ванилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 4 минуты назад, MrKlayn сказал: Сделал чёрную коробку для илюзии бескрайнего пространства а тут линии. Я их никогда не замечал и просто думал что это баги модов а тут ванилла. не обращай внимание на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: не обращай внимание на это а что это вообще? типо ошибка мода или что. можно было включить night vision и оно само пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 3 минуты назад, Hibbe сказал: а что это вообще? типо ошибка мода или что. можно было включить night vision и оно само пропадет код майнкрафта такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKlayn Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 5 минут назад, Hibbe сказал: а что это вообще? типо ошибка мода или что. можно было включить night vision и оно само пропадет мне надо исправить линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 4 минуты назад, MrKlayn сказал: мне надо исправить линии ресурс пак сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKlayn Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 13 минут назад, ArtemLog2 сказал: ресурс пак сделай Решено была проблема с фильтрацией и анизотропной фильтрациией (както так вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 4 часа назад, MrKlayn сказал: Сделал чёрную коробку для илюзии бескрайнего пространства а тут линии. Я их никогда не замечал и просто думал что это баги модов а тут ванилла. Это муаровый эффект - обычное явление во всех 3D программах, в том числе Майнкрафта, исправить можно сглаживанием Такого эффекта можно даже добиться в реальной жизни, он возникает при наложении полосатых/сетчатых узоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKlayn Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 13 часов назад, Jessie_Minecraft1ST сказал: Это муаровый эффект - обычное явление во всех 3D программах, в том числе Майнкрафта, исправить можно сглаживанием Такого эффекта можно даже добиться в реальной жизни, он возникает при наложении полосатых/сетчатых узоров Уже вчера всё решилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений