Dark Light Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Здравствуйте привет Хочу поделиться собственной разработкой, которая должна затмить инсайд Я на самом деле главный противник проприетарного закрытого ПО, каждый день молюсь Столлману, Линусу. Ну это такие дяди взрослые, поколение альфа их не знает. Так вот, инсайд работает на закрытом проприетарном движке, что меня абсолютно не устраивает, поэтому я написал собственный. Писал на чистом govnoкоде, точнее, на PHP. Код govno, зато без использования чатов гпт, лишь уроков по языку на ютубе. Прошу к ознакомлению. В данный момент этот сайт находится у меня на локальном хосте. Реализован обширный функционал: регистрация, авторизация, создание тем в разделах, ответы на них. Прошу отдельно обратить внимание на хранение данных в базе, особенно паролей. Гениальное техническое решение! Короче, все переходим на новый инсайд. MrOxide, SHpriс, Hibbe и 4 других 4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Только что, смегевемене сказал: а материться можно? Молодой человек, вы вообще-то в адекватное общество попали. Всё, я объявляю о минимальной возрастной планке: 31 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 4 минуты назад, смегевемене сказал: какой молодой? мне вообще-то лет наверняка больше чем вам! Тогда для проверки возраста прошу вас авторизоваться на нашем замечательном форуме при помощи проверенных и безопасных способов идентификации: госуслуг, макса или ВК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Только что, 2,3-Диметилбутан сказал: Тогда для проверки возраста прошу вас авторизоваться на нашем замечательном форуме при помощи проверенных и безопасных способов идентификации: госуслуг, макса или ВК! только не это там же вирусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 1 минуту назад, Hibbe сказал: только не это там же вирусы! Тс! Не говорите ему! Этот сударь...у нас на особом положении! Он не должен ОСОЗНАТЬ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА(НАС) И ВЫРВАТЬСЯ ИЗ КЛЕТКИ! Вся его жизнь - это своеобразная постанова...Подобных экземпляров необходимо держать строго.... Благо, их не так много. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 2 часа назад, 2,3-Диметилбутан сказал: Здравствуйте привет Хочу поделиться собственной разработкой, которая должна затмить инсайд Я на самом деле главный противник проприетарного закрытого ПО, каждый день молюсь Столлману, Линусу. Ну это такие дяди взрослые, поколение альфа их не знает. Так вот, инсайд работает на закрытом проприетарном движке, что меня абсолютно не устраивает, поэтому я написал собственный. Писал на чистом govnoкоде, точнее, на PHP. Код govno, зато без использования чатов гпт, лишь уроков по языку на ютубе. Прошу к ознакомлению. В данный момент этот сайт находится у меня на локальном хосте. Реализован обширный функционал: регистрация, авторизация, создание тем в разделах, ответы на них. Прошу отдельно обратить внимание на хранение данных в базе, особенно паролей. Гениальное техническое решение! Короче, все переходим на новый инсайд. удали "ищу друга", самая мусорная тема Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 55 минут назад, Гексафторид сказал: удали "ищу друга", самая мусорная тема нееееееееет! конец света произошел убрав ищу друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Ну чо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 14.11.2025 в 01:49, Collapse сказал: Здравствуйте привет Хочу поделиться собственной разработкой, которая должна затмить инсайд Я на самом деле главный противник проприетарного закрытого ПО, каждый день молюсь Столлману, Линусу. Ну это такие дяди взрослые, поколение альфа их не знает. Так вот, инсайд работает на закрытом проприетарном движке, что меня абсолютно не устраивает, поэтому я написал собственный. Писал на чистом govnoкоде, точнее, на PHP. Код govno, зато без использования чатов гпт, лишь уроков по языку на ютубе. Прошу к ознакомлению. В данный момент этот сайт находится у меня на локальном хосте. Реализован обширный функционал: регистрация, авторизация, создание тем в разделах, ответы на них. Прошу отдельно обратить внимание на хранение данных в базе, особенно паролей. Гениальное техническое решение! Короче, все переходим на новый инсайд. Можно еще оформить немного, добавить темный режим и будет шик, и еще, можешь мне скинуть адрес сайта, если не секрет, и убери возрастную планку, там из-а возрастной планки там у тебя будет где-то 100 человек, не больше, так-как большинство сообщества дети. В 14.11.2025 в 06:12, Hibbe сказал: нееееееееет! конец света произошел убрав ищу друга Я не против, мне все равно там не отвечают, и всем на меня пофиг, так-что @Collapse, если хочешь, можешь удалить эту тему, мне пофиг. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, supervanya5796 сказал: Можно еще оформить немного, добавить темный режим и будет шик подумаю над этим 1 час назад, supervanya5796 сказал: и еще, можешь мне скинуть адрес сайта, если не секрет он на локальном хосте, т.е. доступен лишь с моего компьютера 1 час назад, supervanya5796 сказал: и убери возрастную планку, там из-а возрастной планки там у тебя будет где-то 100 человек, не больше, так-как большинство сообщества дети. это была шутка 1 час назад, Гексафторид сказал: Ну чо там ниче, я забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 13.11.2025 в 18:49, Collapse сказал: Здравствуйте привет Хочу поделиться собственной разработкой, которая должна затмить инсайд Я на самом деле главный противник проприетарного закрытого ПО, каждый день молюсь Столлману, Линусу. Ну это такие дяди взрослые, поколение альфа их не знает. Так вот, инсайд работает на закрытом проприетарном движке, что меня абсолютно не устраивает, поэтому я написал собственный. Писал на чистом govnoкоде, точнее, на PHP. Код govno, зато без использования чатов гпт, лишь уроков по языку на ютубе. Прошу к ознакомлению. В данный момент этот сайт находится у меня на локальном хосте. Реализован обширный функционал: регистрация, авторизация, создание тем в разделах, ответы на них. Прошу отдельно обратить внимание на хранение данных в базе, особенно паролей. Гениальное техническое решение! Короче, все переходим на новый инсайд. хорошее начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 13.11.2025 в 17:49, Collapse сказал: Здравствуйте привет Хочу поделиться собственной разработкой, которая должна затмить инсайд Я на самом деле главный противник проприетарного закрытого ПО, каждый день молюсь Столлману, Линусу. Ну это такие дяди взрослые, поколение альфа их не знает. Так вот, инсайд работает на закрытом проприетарном движке, что меня абсолютно не устраивает, поэтому я написал собственный. Писал на чистом govnoкоде, точнее, на PHP. Код govno, зато без использования чатов гпт, лишь уроков по языку на ютубе. Прошу к ознакомлению. В данный момент этот сайт находится у меня на локальном хосте. Реализован обширный функционал: регистрация, авторизация, создание тем в разделах, ответы на них. Прошу отдельно обратить внимание на хранение данных в базе, особенно паролей. Гениальное техническое решение! Короче, все переходим на новый инсайд. Проект в итоге заброшен? SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 5 минут назад, Hibbe сказал: Проект в итоге заброшен? Я думал, что по приколу напишу какую-нибудь ерунду чисто гoвнoкодом без особых раздумий, но в итоге такую "архитектуру" стало невозможно обновлять дальше, поэтому я занимаюсь переписыванием. Hibbe и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта @MiraX Team учись сайты делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра майнкрафтер Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта В 13.11.2025 в 22:49, Collapse сказал: Здравствуйте привет Хочу поделиться собственной разработкой, которая должна затмить инсайд Я на самом деле главный противник проприетарного закрытого ПО, каждый день молюсь Столлману, Линусу. Ну это такие дяди взрослые, поколение альфа их не знает. Так вот, инсайд работает на закрытом проприетарном движке, что меня абсолютно не устраивает, поэтому я написал собственный. Писал на чистом govnoкоде, точнее, на PHP. Код govno, зато без использования чатов гпт, лишь уроков по языку на ютубе. Прошу к ознакомлению. В данный момент этот сайт находится у меня на локальном хосте. Реализован обширный функционал: регистрация, авторизация, создание тем в разделах, ответы на них. Прошу отдельно обратить внимание на хранение данных в базе, особенно паролей. Гениальное техническое решение! Короче, все переходим на новый инсайд. Шедевр дай админку там мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта ажххахха, теперь этот пост может считаться как пародия на миракса Хотя даже этот недо инсайд лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiraX Team Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля В 29.03.2026 в 19:52, Samuraiii сказал: @MiraX Team учись сайты делать. Обязательно учту мнение очень (НЕ) мусорного человека на MI Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля В 13.11.2025 в 18:49, Samuraiii сказал: Здравствуйте привет Хочу поделиться собственной разработкой, которая должна затмить инсайд Я на самом деле главный противник проприетарного закрытого ПО, каждый день молюсь Столлману, Линусу. Ну это такие дяди взрослые, поколение альфа их не знает. Так вот, инсайд работает на закрытом проприетарном движке, что меня абсолютно не устраивает, поэтому я написал собственный. Писал на чистом govnoкоде, точнее, на PHP. Код govno, зато без использования чатов гпт, лишь уроков по языку на ютубе. Прошу к ознакомлению. В данный момент этот сайт находится у меня на локальном хосте. Реализован обширный функционал: регистрация, авторизация, создание тем в разделах, ответы на них. Прошу отдельно обратить внимание на хранение данных в базе, особенно паролей. Гениальное техническое решение! Короче, все переходим на новый инсайд. А куда делись все остальные пользователи с ID 2-12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 24 минуты назад, Хeрoбрин сказал: А куда делись все остальные пользователи с ID 2-12? это я там тестировал, то удалял, то создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, Samuraiii сказал: это я там тестировал, то удалял, то создавал Оно ещё работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 15 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Оно ещё работает?) В каком смысле? он на локал хосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, Samuraiii сказал: В каком смысле? он на локал хосте Включи пж, дай мне аккаунт создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Включи пж, дай мне аккаунт создать) так это надо на хостинг выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 минуты назад, Samuraiii сказал: так это надо на хостинг выкладывать Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти