The Eyes burner Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Как сделать так, чтобы блок или предмет можно было использовать на любом блоке в режиме приключений? P.s. Мне нужно именно чтобы можно было использовать на всех блоках, а не на нескольких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Eyes burner Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 1 минуту назад, Renci сказал: /gamemode survival Хорошо, ты читать не умеешь? Короче, я нашёл решение - can_place_on=[{}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Eyes burner Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Только что, Renci сказал: Да и я прекрасно поняла, что ты извращенец ДЕДАЛЬТРУНРРУН я уже и забыл что у меня это на баннере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 9 часов назад, The Eyes burner сказал: Хорошо, ты читать не умеешь? Короче, я нашёл решение - can_place_on=[{}] в чём проблема переключать на режим выживания, когда игрок держит нужный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 /give @a lever[can_place_on=[{blocks:"snow"}]] 1 вместо snow напиши свой блок и вместо lever напиши своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 45 минут назад, ArtemLog2 сказал: /give @a lever[can_place_on=[{blocks:"snow"}]] 1 вместо snow напиши свой блок и вместо lever напиши своё ему так каждый существующий блок прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 10 минут назад, PhoenixTechu сказал: ему так каждый существующий блок прописывать? как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 20 часов назад, смегевемене сказал: я заправляю шприц ёмкостью пять единиц может быть в два раза дольше ты будешь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 22 минуты назад, смегевемене сказал: о да! что.. неужели! кто-то знает! я тож охренел, что ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 3 часа назад, PhoenixTechu сказал: ему так каждый существующий блок прописывать? can_place_on={} - будет работать с любым блоком PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 1 час назад, GhostoFBU сказал: can_place_on={} - будет работать с любым блоком да, а ещё можно указать инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти