Hibbe Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 ВСЕМ ВНИМАНИЯ!!!!!! С ЭТОГО ДНЯ ФОРУМОМ ПРАВИТ ИМПЕРАТРИЦА @Renci!!!!!!! ПРОШУ ВСЕХ УМОЛЯТЬ ЕЁ ДАТЬ ВАМ КОНФЕТКИ)))))) (Alive не ставь бан пж за эту тему!!!!!) НО ЭТО В ПРОШЛОМ!!!!!! ВЧЕРА ПОГИБЛА ИМПЕРАТРИЦА Renci. МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ СКОРБИТЬ. РАСКОПАЙТЕ ДЛЯ НЕЕ ХОТЯ БЫ МОГИЛУ ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ ЕЕ ДУШУ. А Я КАК ХТЕЛ СТАТЬ ЕЕ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ ВОЗЬМУ ВЕРЕВКУ И ОТПРАВЛЮСЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ НА ТОТ МИР (чуваки, это юмор не воспринимайте эти строчки серьезно). Я ВСЕГДА БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА МЕРТВА щерБАНский и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 А ты её страж или подчинённый, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Только что, windows2015 сказал: А ты её страж или подчинённый, да? НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 9 минут назад, Hibbe сказал: ВСЕМ ВНИМАНИЯ!!!!!! С ЭТОГО ДНЯ ФОРУМОМ ПРАВИТ ИМПЕРАТРИЦА @Renci!!!!!!! ПРОШУ ВСЕХ УМОЛЯТЬ ЕЁ ДАТЬ ВАМ КОНФЕТКИ)))))) (Alive не ставь бан пж за эту тему!!!!!) ВНИМАНИЕ! ИМПЕРАТРИЦА-ТО ГОЛАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Только что, 2,3-Диметилбутан сказал: ВНИМАНИЕ! ИМПЕРАТРИЦА-ТО ГОЛАЯ! ГДЕ ГОЛАЯ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Только что, Hibbe сказал: ГДЕ ГОЛАЯ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!! ГЛАЗА ОТКРОЙ - УВИДИШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Только что, 2,3-Диметилбутан сказал: ГЛАЗА ОТКРОЙ - УВИДИШЬ! Молодой человек, это - НЕУВАЖЕНИЕ к самой императрице!!!!!!! ОНА ПРОКЛИНАЕТ ТЕБЯ!!!!! ВОТ УВИДИШЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 3 минуты назад, Hibbe сказал: Молодой человек, это - НЕУВАЖЕНИЕ к самой императрице!!!!!!! ОНА ПРОКЛИНАЕТ ТЕБЯ!!!!! ВОТ УВИДИШЬ!!!!!!! Проклятья мертвых звука не имеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Я тут император всей вселенной, вы о чем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Только что, Гексафторид сказал: Я тут император всей вселенной, вы о чем тут? УСЛЫШЬ СВОЙ ЗОВ УСЛЫШЬ СВОИ РЕБРА УЗРИ СВОИ ГОРИЗОНТЫ!!!! И ДА НАСТАНЕТ В ЭТОТ СВЕТ ИМПЕРАТРИЦА Renci!!!!! НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОВЕЛИТЬ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!!! НИКТО!!!!! СЯДЬ И СИДИ ПОКА ТЬМА НЕ ОКУТАЕТ ТЕБЯ. И ЛИШЬ ИМПЕРАТРИЦА СМОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ОТ МУЧЕНИЯ ТЕМНОГО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 37 минут назад, Hibbe сказал: УСЛЫШЬ СВОЙ ЗОВ УСЛЫШЬ СВОИ РЕБРА УЗРИ СВОИ ГОРИЗОНТЫ!!!! И ДА НАСТАНЕТ В ЭТОТ СВЕТ ИМПЕРАТРИЦА Renci!!!!! НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОВЕЛИТЬ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!!! НИКТО!!!!! СЯДЬ И СИДИ ПОКА ТЬМА НЕ ОКУТАЕТ ТЕБЯ. И ЛИШЬ ИМПЕРАТРИЦА СМОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ОТ МУЧЕНИЯ ТЕМНОГО!!!!!! сколько тебе заплатила она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: сколько тебе заплатила она? НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Я ЗА НЕЕ ЖИЗНЬ ЗАПЛАЧУ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 9 минут назад, Hibbe сказал: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Я ЗА НЕЕ ЖИЗНЬ ЗАПЛАЧУ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!!!! пародируешь смегевемене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: пародируешь смегевемене? щас серьезно. где и когда ты взял что я пародирую его. просто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 1 минуту назад, Hibbe сказал: щас серьезно. где и когда ты взял что я пародирую его. просто интересно? ДА ТЫ ЖЕ ОН И ЕСТЬ! О БОЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Только что, 2,3-Диметилбутан сказал: ДА ТЫ ЖЕ ОН И ЕСТЬ! О БОЖЕ! МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!! ИМПЕРАТРИЦА, СПАСИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrimon Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 17 часов назад, Гексафторид сказал: Я тут император всей вселенной, вы о чем тут? А мы уже мутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Ты чё, 1917 повторить хочешь? Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Ты чё, 1917 повторить хочешь? к сожалению Renci мертва. будем помнить и скорбить по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений