greensome Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Были ли когда-то у вас реальные странные проявления в игре? И да, я говорю об мистике. Последнее время на форуме стало появляться много недоАРГ, крипипаст, которые ничем друг от друга не отличаются: Ну вот, какой-то странный моб в моём мире украл у меня стак блоков земли( А если серьёзно, были ли у вас когда-либо настоящие проявления мистики? Например, у меня в этом году была ситуация на собственном SMP проекте (ниже пост). Я до сих пор не знаю, что это было. Создавая эту тему на форум, я скорее надеялся получить техническое объяснение, чем какую-либо огласку. Я хотел разобраться в этом более детально, но из за вероятности, что мне показалось и недостатка любых доказательств, у меня ничего не получилось. Да и с сервером соответственно всё потом было всё хорошо, прошло ещё половину сезона. А у вас были подобные ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolboy Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Да была Короче я зашел в свой одиночный мир полетал и нашел тропу (от деревни) А эту деревню я найти не мог Потом я увидел то что нету много чанков (ну то есть был вырез из чанков я не знаю на сколько широко) И там не была пропасть в пустоту там была трава (блок травы) И я там увидел ту самую деревню И эти чанки были вырезаны очень ровно И у меня потом вылетел значит я заново зашел в этот мир Нашел эту самую деревню и снова вылетело Если что я не качал моды (только на фордж а я сижу на оптифайне) Помогите узнать почему были вырезаны чанки Мир могу скинуть если кому-то надо (в тг говорите свой юзернейм) Если что сейчас скину фотку Ps Я хотел скрин сделать Но когда я зашел в лаунчер у меня синий экран вылетел С ошибкой MEMORY_MANAGMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolboy Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Сейчас сделаю скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolboy Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Вот фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти