Lunar Players Company Опубликовано 19 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 Скажите такой редстоун механизм нормальный для новичка. я конечно ещё не доделал, но скоро доделаю (строил сам без ютуба, чисто свои знания) Hibbe, Sheridan, prolimon и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Players Company Опубликовано 19 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 тут используется знание как работает оперативка в Майнкрафте, блокировщик, таймер и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 26 минут назад, Lunar Players Company сказал: Скажите такой редстоун механизм нормальный для новичка. я конечно ещё не доделал, но скоро доделаю (строил сам без ютуба, чисто свои знания) для новичка без ютуба это имба. никаких слов это имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 19 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 2 часа назад, Lunar Players Company сказал: Скажите такой редстоун механизм нормальный для новичка. я конечно ещё не доделал, но скоро доделаю (строил сам без ютуба, чисто свои знания) имбище полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти