Гефест Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 Столкнулся с пробле мой, Все вроде правильно но шейдеры не работают. Папка правильная, Версия Шейдеров тоже 1.20.1-1.21.10 java Джава вроде установлена (21) Помогите решить ситуацию (Еще модельки мобов сломанные при ресурс паке тоже пару текстур не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 Только что, Гефест сказал: Столкнулся с пробле мой, Все вроде правильно но шейдеры не работают. Папка правильная, Версия Шейдеров тоже 1.20.1-1.21.10 java Джава вроде установлена (21) Помогите решить ситуацию ты возможно оказался в плачевной ситуации. ты играл без оптифайна наверное Только что, Гефест сказал: (Еще модельки мобов сломанные при ресурс паке тоже пару текстур не работают) это возможно проблема в ресурпаке или шейдеров они так могут конфликтовать как то Только что, Гефест сказал: погодика а ты разве играл с содиумом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 Я использовал Оптифайн. И использовал все свои шейдеры но ни один из них не работает. Я использую свои ресурспаки но от них ничего не зависит. я их убирал ничего не поменялось, думаю просто из за версии что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 42 минуты назад, Гефест сказал: Я использовал Оптифайн. И использовал все свои шейдеры но ни один из них не работает. Я использую свои ресурспаки но от них ничего не зависит. я их убирал ничего не поменялось, думаю просто из за версии что то спроси в дискорде оптифайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти