cota5 Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 Мне надо получить 1 определенный тег игрока, как это сделать? /tag list выводит список, а мне нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 зачем и какой именно тег вам нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 /execute if entity @p[tag=<твой тег>] run <команда> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 6 часов назад, PhoenixTechu сказал: /execute if entity @p[tag=<твой тег>] run <команда> у него какая то другая команда для которой он хочет сравнить тэги так что во первых не сработает а во вторых там совсем другая команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 19 часов назад, Hibbe сказал: у него какая то другая команда для которой он хочет сравнить тэги так что во первых не сработает а во вторых там совсем другая команда у кого "у него" и где ты прочитал про сравнение тегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 В 24.11.2025 в 03:06, PhoenixTechu сказал: /execute if entity @p[tag=<твой тег>] run <команда> Нужно тег с тегом сравнить, а не проверить есть ли, и проблема уже решена, спасибо! В 23.11.2025 в 09:26, broseraf сказал: зачем и какой именно тег вам нужен У игрока тег country-*** (вместо * мы незнаем какой) и в сундуке у 1 предмета имя country-*** (тоже незнаем какой) и надо проверить совпадают ли имена, но я уже решил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 6 часов назад, cota5 сказал: Нужно тег с тегом сравнить, а не проверить есть ли, и проблема уже решена, спасибо! так пиши сравнить, а не получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 1 час назад, PhoenixTechu сказал: так пиши сравнить, а не получить Мне сначало нужно было узнать как получить, в другой теме я это узнал, а потом надо было узнать как сравнить, что я тоже узнал, а эта тема старая, и у меня просто отсюда уведомления не приходили и поэтому я ответил ток тогда, когда все решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти