Unipell Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Подскажите пожалуйста, как сделать механизм для ворот с помощью командных блоков? То есть ты нажимаешь на кнопку, командный блок срабатывает и ворота поднимаются (можно уже сразу поднятую версию)типа на кнопку нажал, оно сразу поднято). У меня есть мод WorldEdit, если это нужно для этого. Как сделать такой механизм? А то я понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 5 часов назад, Unipell сказал: Подскажите пожалуйста, как сделать механизм для ворот с помощью командных блоков? То есть ты нажимаешь на кнопку, командный блок срабатывает и ворота поднимаются (можно уже сразу поднятую версию)типа на кнопку нажал, оно сразу поднято). У меня есть мод WorldEdit, если это нужно для этого. Как сделать такой механизм? А то я понять не могу Команда /fill в помощь. Вообще одна из лучших команд в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 4 часа назад, Хeрoбрин сказал: Команда /fill в помощь. Вообще одна из лучших команд в игре. или через 9 кб с setblock. реально рабочий вариант даже лучше fill))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1RV3R Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 . SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 33 минуты назад, N1RV3R сказал: -214913935868445344 на этом сиде вы спавнитесь рядом разруженным порталом в сундуке обсидиан и зажигалка и др вещи а для активации портала как раз нужны обсидиан и зажигалка хороший сид для спидрана версия 1.21.10 а тут это причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unipell Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 7 часов назад, Хeрoбрин сказал: Команда /fill в помощь. Вообще одна из лучших команд в игре. распишите плз, как все делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 Только что, Unipell сказал: распишите плз, как все делать Короч, если у тебя, допустим, ворота 3 * 3, то тебе надо 3 кб. Ставишь, где надо, кнопку, за ними повторители и потом ставишь кб, а в кб вводишь это: : /fill (1 координаты 1 позиции) (2 координаты 2 позиции) minecraft:air destroy Если разберёшься, то будет тебе счастье, и ворота готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 я тебе дам поподробный туториал как сделать ворота с помощью коммандных блоков в 1 фото ворота(ты конечно можешь изпользовать другой размер) дальше ищем корды заполнения и делаем /fill любые корды minecraft:oak_fence и повторяй ту команду но сбавляй высоту до низа как только ты сделал команды из командных блоков делаем в 1 кнопку и размещаем повторитель на задержку любую и все ты можешь открывать а с закрытием все легче копируем команды из коммандного блока Ctrl+колесико мыши и размещаем их наоборот только в команде нужно заменить вместо блока воздух minecraft:air и все ворота работают как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 Только что, Semy0n сказал: я тебе дам поподробный туториал как сделать ворота с помощью коммандных блоков в 1 фото ворота(ты конечно можешь изпользовать другой размер) дальше ищем корды заполнения и делаем /fill любые корды minecraft:oak_fence и повторяй ту команду но сбавляй высоту до низа как только ты сделал команды из командных блоков делаем в 1 кнопку и размещаем повторитель на задержку любую и все ты можешь открывать а с закрытием все легче копируем команды из коммандного блока Ctrl+колесико мыши и размещаем их наоборот только в команде нужно заменить вместо блока воздух minecraft:air и все ворота работают как часы это резко или плавно. мне кажется что чуть чуть постараться и будет плавно, а не только резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 21 минуту назад, Hibbe сказал: это резко или плавно. мне кажется что чуть чуть постараться и будет плавно, а не только резко я например сделал так https://media2.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExZm5mMmIyZ2FlYTRkeTE3ODV6a3J5bGtnOG03YjAzMGJpMWNqbXRvcSZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/c1EVyBG9aKqKz1CJCz/giphy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: я например сделал так https://media2.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExZm5mMmIyZ2FlYTRkeTE3ODV6a3J5bGtnOG03YjAzMGJpMWNqbXRvcSZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/c1EVyBG9aKqKz1CJCz/giphy.gif получилась какая-то бесконечная гифка (типо зацикленная но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 7 часов назад, Hibbe сказал: или через 9 кб с setblock. реально рабочий вариант даже лучше fill))) Команда /fill может работать как и /setblock, но /setblock уже не может работать как /fill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Команда /fill может работать как и /setblock, но /setblock уже не может работать как /fill. великая цитата великих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти