Перейти к содержанию

Как сделать механизм с воротами и командными блоками?

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Подскажите пожалуйста, как сделать механизм для ворот с помощью командных блоков? То есть ты нажимаешь на кнопку, командный блок срабатывает и ворота поднимаются (можно уже сразу поднятую версию)типа на кнопку нажал, оно сразу поднято). У меня есть мод WorldEdit, если это нужно для этого. Как сделать такой механизм? А то я понять не могу

5 часов назад, Unipell сказал:

Подскажите пожалуйста, как сделать механизм для ворот с помощью командных блоков? То есть ты нажимаешь на кнопку, командный блок срабатывает и ворота поднимаются (можно уже сразу поднятую версию)типа на кнопку нажал, оно сразу поднято). У меня есть мод WorldEdit, если это нужно для этого. Как сделать такой механизм? А то я понять не могу

Команда /fill в помощь. Вообще одна из лучших команд в игре.

4 часа назад, Хeрoбрин сказал:

или через 9 кб с setblock. реально рабочий вариант даже лучше fill)))

33 минуты назад, N1RV3R сказал:

-214913935868445344 на этом сиде вы спавнитесь рядом разруженным порталом в сундуке обсидиан и зажигалка и др вещи а для активации портала как раз нужны обсидиан и зажигалка хороший сид для спидрана версия 1.21.10

а тут это причём?

7 часов назад, Хeрoбрин сказал:

распишите плз, как все делать

Только что, Unipell сказал:

распишите плз, как все делать

Короч, если у тебя, допустим, ворота 3 * 3, то тебе надо 3 кб. Ставишь, где надо, кнопку, за ними повторители и потом ставишь кб, а в кб вводишь это:

1.png.4a2001e1e2eff1e90cf48b5caf3e2ef7.png : /fill (1 координаты 1 позиции) (2 координаты 2 позиции) minecraft:air destroy

Если разберёшься, то будет тебе счастье, и ворота готовы

я тебе дам поподробный туториал как сделать ворота с помощью коммандных блоков в 1 фото ворота(ты конечно можешь изпользовать другой размер)
дальше ищем корды заполнения и делаем /fill любые корды minecraft:oak_fence и повторяй ту команду но сбавляй высоту до низа как только ты сделал команды из командных блоков делаем в 1 кнопку и размещаем повторитель на задержку любую и все ты можешь открывать а с закрытием все легче копируем команды из коммандного блока Ctrl+колесико мыши и размещаем их наоборот только в команде нужно заменить вместо блока воздух minecraft:air и все ворота работают как часы

2025-11-29_15.57.40.png

Только что, Semy0n сказал:

я тебе дам поподробный туториал как сделать ворота с помощью коммандных блоков в 1 фото ворота(ты конечно можешь изпользовать другой размер)
дальше ищем корды заполнения и делаем /fill любые корды minecraft:oak_fence и повторяй ту команду но сбавляй высоту до низа как только ты сделал команды из командных блоков делаем в 1 кнопку и размещаем повторитель на задержку любую и все ты можешь открывать а с закрытием все легче копируем команды из коммандного блока Ctrl+колесико мыши и размещаем их наоборот только в команде нужно заменить вместо блока воздух minecraft:air и все ворота работают как часы

2025-11-29_15.57.40.png

это резко или плавно. мне кажется что чуть чуть постараться и будет плавно, а не только резко

21 минуту назад, Hibbe сказал:

это резко или плавно. мне кажется что чуть чуть постараться и будет плавно, а не только резко

я например сделал так

https://media2.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExZm5mMmIyZ2FlYTRkeTE3ODV6a3J5bGtnOG03YjAzMGJpMWNqbXRvcSZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/c1EVyBG9aKqKz1CJCz/giphy.gif

2 часа назад, ArtemLog2 сказал:

получилась какая-то бесконечная гифка (типо зацикленная но нет)

7 часов назад, Hibbe сказал:

или через 9 кб с setblock. реально рабочий вариант даже лучше fill)))

Команда /fill может работать как и /setblock, но /setblock уже не может работать как /fill.

Только что, Хeрoбрин сказал:

Команда /fill может работать как и /setblock, но /setblock уже не может работать как /fill.

великая цитата великих людей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...