Bely Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 Я делаю карту, где хочу реализовать анимированный конвейер, но мне нужно сделать двигающийся армор стенд. Сей час я использую эту команду: execute at @e[tag=1] as @e[tag=1] if block ~ ~-.2 ~ minecraft:orange_concrete run tp @e[tag=1] ~.1 ~ ~ но она тепает сразу все армор стенды в одно место, а мне нужно чтобы каждого двигало отдельно. Подскажите, как можно переписать команду? Версия: 1.20.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 /execute as @a at @s if block ~ ~-2 ~ minecraft:orange_concrete ставишь компоратор (надо чтоб 2 лампочки были ближе к КБ у которого уже есть команда) (надо чтоб только цикличным был второй КБ) /execute as @e[tag=1] at @s run tp @s ~.1 ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 51 минуту назад, ArtemLog2 сказал: ставишь компоратор (надо чтоб 2 лампочки были ближе к КБ у которого уже есть команда) екарный бабай с каких пор он так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 Только что, broseraf сказал: екарный бабай с каких пор он так работает работает значит работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 4 минуты назад, broseraf сказал: екарный бабай с каких пор он так работает что впервые пользуешься компаратором в майнкрафте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 1 час назад, Bely сказал: execute at @e[tag=1] as @e[tag=1] if block ~ ~-.2 ~ minecraft:orange_concrete run tp @e[tag=1] ~.1 ~ ~ execute as @e[tag=1] at @s if block ~ ~-.2 ~ minecraft:orange_concrete run tp @s ~.1 ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 1 минуту назад, GhostoFBU сказал: execute as @e[tag=1] at @s if block ~ ~-.2 ~ minecraft:orange_concrete run tp @s ~.1 ~ ~ это если под армор стендом будет оранжевый бетон тогда он будет телепортироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: это если под армор стендом будет оранжевый бетон тогда он будет телепортироватся А что не так? Я подсказал, как переписать команду, чтобы каждого армор стенда двигало отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 1 минуту назад, GhostoFBU сказал: А что не так? Я подсказал, как переписать команду, чтобы каждого армор стенда двигало отдельно я думаю что автору нужно чтоб когда под игроком оранжевый бетон то армор стенд телепортируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 3 часа назад, ArtemLog2 сказал: /execute as @a at @s if block ~ ~-2 ~ minecraft:orange_concrete ставишь компоратор (надо чтоб 2 лампочки были ближе к КБ у которого уже есть команда) (надо чтоб только цикличным был второй КБ) /execute as @e[tag=1] at @s run tp @s ~.1 ~ ~ че за бред, почему ты не обьеденил команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 3 часа назад, Shomen сказал: че за бред, почему ты не обьеденил команды? типо /execute as @a at @s if block ~ ~-2 ~ minecraft:orange_concrete run execute as @e[tag=1] at @s run tp ~.1 ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 15 часов назад, ArtemLog2 сказал: типо /execute as @a at @s if block ~ ~-2 ~ minecraft:orange_concrete run execute as @e[tag=1] at @s run tp ~.1 ~ ~ execute at @a if block ~ ~-.2 ~ orange_concrete as @e[tag=1] at @s run tp ~.1 ~ ~ SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти