MrKlayn Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Короче накидал в пейнте как должно выглядить Я просто делаю небольшую арену где с модом на бинд на команды типо команда /summon creeper ^ ^ ^3 на клавишу R где типо челы будут жмякать и будут появляться партиклы по кругу и мобы типо как окружность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 версия хоть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 можно подробностей пж. У тебя и так есть команда /summon creeper ^ ^ ^3 которой можно начертить окружность. а партиклы спавнятся примерно также /particle dust_color_transition{from_color:[1.0,0.0,0.0],to_color:[0.0,0.0,0.0],scale:3} ^ ^ ^3 0.1 0.1 0.1 0 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 а если ты хочешь чтобы мобы спавнились одной командой то попробуй такую башню из блоков построить: tag @a[tag=SpawnZomb] remove SpawnZomb execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~3 ~ ~ execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~ ~ ~3 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~-3 ~ ~ execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~ ~ ~-3 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~1.7 ~ ~1.7 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~-1.7 ~ ~-1.7 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~1.7 ~ ~-1.7 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~-1.7 ~ ~1.7 запускаться она будет командой tag @s add SpawnZomb если ты хочешь сделать это через функцию датапаком, то убери последний цепной блок который удаляет тег, и из каждой команды замени @a[tag=SpawnZomb] на @s и в таком случае она будет запускаться командой function Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKlayn Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 12 часов назад, Sench_mp4 сказал: а если ты хочешь чтобы мобы спавнились одной командой то попробуй такую башню из блоков построить: tag @a[tag=SpawnZomb] remove SpawnZomb execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~3 ~ ~ execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~ ~ ~3 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~-3 ~ ~ execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~ ~ ~-3 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~1.7 ~ ~1.7 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~-1.7 ~ ~-1.7 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~1.7 ~ ~-1.7 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~-1.7 ~ ~1.7 запускаться она будет командой tag @s add SpawnZomb если ты хочешь сделать это через функцию датапаком, то убери последний цепной блок который удаляет тег, и из каждой команды замени @a[tag=SpawnZomb] на @s и в таком случае она будет запускаться командой function Cмысл если мы можем это запихнуть в бинд команд? В 14.12.2025 в 11:49, ArtemLog2 сказал: версия хоть какая от 1.21 до последних версий 12 часов назад, Sench_mp4 сказал: можно подробностей пж. У тебя и так есть команда /summon creeper ^ ^ ^3 которой можно начертить окружность. а партиклы спавнятся примерно также /particle dust_color_transition{from_color:[1.0,0.0,0.0],to_color:[0.0,0.0,0.0],scale:3} ^ ^ ^3 0.1 0.1 0.1 0 10 Команда с крипером была примером Мне надо как в каких-то прохождениях например как у Лололошки у него там моды кастомные где у него вокруг него партиклы и это не дельта а по кругу возле него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 18:03, MrKlayn сказал: Короче накидал в пейнте как должно выглядить Я просто делаю небольшую арену где с модом на бинд на команды типо команда /summon creeper ^ ^ ^3 на клавишу R где типо челы будут жмякать и будут появляться партиклы по кругу и мобы типо как окружность Такое я знаю очень просто сделать с помощью Custom Npcs с помощью скриптов и тригонометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Я хз как происходит как в "каких-то похождениях" Если я правильно понял, то тебе нужно чтобы по нажатию кнопки появлялись мобы в форме круга. А если я не правильно понял, то будь добр объясни нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Только что, Sench_mp4 сказал: Я хз как происходит как в "каких-то похождениях" Если я правильно понял, то тебе нужно чтобы по нажатию кнопки появлялись мобы в форме круга. А если я не правильно понял, то будь добр объясни нормально Он про еще какой-то мод говорил. Если ему нужен мод, то тогда это становится на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Только что, Hibbe сказал: Он про еще какой-то мод говорил. Если ему нужен мод, то тогда это становится на свои места. Ну, мод на бинд клавиш. Это насколько я понимаю когда ты ряд действий биндишь на одну клавишу. Например сообщение в чате или команду или что-то типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Только что, Sench_mp4 сказал: Ну, мод на бинд клавиш. Это насколько я понимаю когда ты ряд действий биндишь на одну клавишу. Например сообщение в чате или команду или что-то типо того Ну не. Я имел в виду, что если ему нужно сделать то, что делается модом, как он говорил, то тогда команда, увы, ну никак нельзя - я знаю, как скриптами, но командами хз, хотя я помню, у Жеки было видео, и там арморстенды спавнились по кругу, значит, это все еще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 3 минуты назад, Hibbe сказал: Ну не. Я имел в виду, что если ему нужно сделать то, что делается модом, как он говорил, то тогда команда, увы, ну никак нельзя - я знаю, как скриптами, но командами хз, хотя я помню, у Жеки было видео, и там арморстенды спавнились по кругу, значит, это все еще возможно. Хз, партиклы и мобы спокойно командами делаются, к тому же, ему они нужны для какой-то "арены" а моб арены это вообще изи. Думаю он просто сам не понял что он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Только что, Sench_mp4 сказал: Думаю он просто сам не понял что он хочет Если это так, тогда ясно. Пусть поподробнее объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 22 часа назад, Sench_mp4 сказал: а если ты хочешь чтобы мобы спавнились одной командой то попробуй такую башню из блоков построить: tag @a[tag=SpawnZomb] remove SpawnZomb execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~3 ~ ~ execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~ ~ ~3 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~-3 ~ ~ execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~ ~ ~-3 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~1.7 ~ ~1.7 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~-1.7 ~ ~-1.7 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~1.7 ~ ~-1.7 execute as @a[tag=SpawnZomb] run summon zombie ~-1.7 ~ ~1.7 запускаться она будет командой tag @s add SpawnZomb если ты хочешь сделать это через функцию датапаком, то убери последний цепной блок который удаляет тег, и из каждой команды замени @a[tag=SpawnZomb] на @s и в таком случае она будет запускаться командой function ха-ха-ха я повелитель... этим к-картин-нок :| Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKlayn Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 18 минут назад, Sench_mp4 сказал: Я хз как происходит как в "каких-то похождениях" Если я правильно понял, то тебе нужно чтобы по нажатию кнопки появлялись мобы в форме круга. А если я не правильно понял, то будь добр объясни нормально В картинке нарисовано как примерно должны спавниться мобы возле игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: ха-ха-ха я повелитель... этим к-картин-нок :| рил удобные Только что, MrKlayn сказал: В картинке нарисовано как примерно должны спавниться мобы возле игрока На картинке мобы спавнятся по кругу, ты говоришь что они должны спавнится по кругу, я сделал съхему где кругом вокруг игрока кругом спавнятся зомби, что тебя не устраивает? я честно не понимаю будь другом на*ри кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 2 hours ago, MrKlayn said: В картинке нарисовано как примерно должны спавниться мобы возле игрока Порядок действий: 1. Спавнишь маркер на позиции игрока. (телепортируешь на уровень глаз или тела, если нужно) 2. Относительно маркера спавнишь моба или партикл на координатах по направлению взгляда (например 1.5 блока вперёд: ^ ^ ^1.5). 3. Поворачиваешь маркер на N градусов вправо, повторяешь (2) и (3), пока маркер не обернётся вокруг своей оси 1 (или сколько захочешь) раз. https://minecraft.wiki/w/Coordinates#Local_coordinates Насколько маркер повёрнут можно записывать через скорборд или получением NBT с текущим Rotation. Всё вышеперечисленное удобно делать функциями в датапаках. https://minecraft.wiki/w/Data_pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 11 минут назад, Quark-gluon Plasma сказал: Порядок действий: 1. Спавнишь маркер на позиции игрока. (телепортируешь на уровень глаз или тела, если нужно) 2. Относительно маркера спавнишь моба или партикл на координатах по направлению взгляда (например 1.5 блока вперёд: ^ ^ ^1.5). 3. Поворачиваешь маркер на N градусов вправо, повторяешь (2) и (3), пока маркер не обернётся вокруг своей оси 1 (или сколько захочешь) раз. https://minecraft.wiki/w/Coordinates#Local_coordinates Насколько маркер повёрнут можно записывать через скорборд или получением NBT с текущим Rotation. Всё вышеперечисленное удобно делать функциями в датапаках. https://minecraft.wiki/w/Data_pack А есть ли конкретная команда? вдруг он не поймет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 есть простой, но рисковый способ, возможно его можно доработать /execute facing entity @e run summon zombie ^ ^ ^2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKlayn Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 11 часов назад, Hibbe сказал: А есть ли конкретная команда? вдруг он не поймет точно Угадал я ничего не понял... 11 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: Всё вышеперечисленное удобно делать функциями в датапаках. https://minecraft.wiki/w/Data_pack У меня в биндах хоть 100 команд они у меня включатся одновременно так что датапаки не нужны и я вчера с ии мучались чтобы у меня всё заработало и я добавил 1 строчку команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, MrKlayn сказал: Угадал я ничего не понял... Будет сильно проще если ты кинешь ссылку на видос с нужной тебе механикой, или хотя-бы попытаешься более подробно объяснить что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKlayn Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 21 минуту назад, Sench_mp4 сказал: Будет сильно проще если ты кинешь ссылку на видос с нужной тебе механикой, или хотя-бы попытаешься более подробно объяснить что тебе нужно https://drive.google.com/file/d/1oRVjQzoaOmo_B6pcQJyG7T9i7JjVf8fo/view?usp=drive_link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, MrKlayn сказал: https://drive.google.com/file/d/1oRVjQzoaOmo_B6pcQJyG7T9i7JjVf8fo/view?usp=drive_link ты доступ то открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKlayn Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 1 минуту назад, Sench_mp4 сказал: ты доступ то открой готово Только что, MrKlayn сказал: готово https://drive.google.com/file/d/1oRVjQzoaOmo_B6pcQJyG7T9i7JjVf8fo/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти