Перейти к содержанию

Удалено.  

12 проголосовавших

1. 1. Удалено.

• Удалено.
    • Удалено.

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Тема удалена и не подлежит восстановлению.

34 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ @Hibbe???? ТЫ КАК ПОСМЕЛ ЗА НЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ?

Я НЕ ПОСМЕЮ ЧТОБЫ МНОЙ РУКОВОДИЛО ВСЯКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!!!!! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УПРАВЛЯТЬ МНОЙ!!!!! НИКТО НЕ В ПРАВЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ЕМУ С ДУМАЕТСЯ! СО МНОЙ!!!!! НЕТ И ВСЕ!!!!!!! Я ТРЕБУЮ СВОБОДЫ, НЕЗАВИСИМОСТИ И... и что-то там еще.

ЗА ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( до дна опустошает бутылку с хмелем (алкоголь осуждаем) и ударяем ей по лбу (такое поведение осуждаем))

Предложение заведомо отклонено, автор применил грязный приём, путём редактирования ответов голосования, поменял "Да" на "Нет" и наоборот.

• Alive закрыто и открыто это тема
11 минут назад, Alive сказал:

Предложение заведомо отклонено, автор применил грязный приём, путём редактирования ответов голосования, поменял "Да" на "Нет" и наоборот.

Предлагаю ему за это дать бан/мут.

1 минуту назад, Винтик-Болтик сказал:

Предлагаю ему за это дать бан/мут.

Обычно за такое не предусмотрено наказание, на моей памяти это вообще первый случай когда так делают. Просто буду внимательнее следить за этим.

2 часа назад, Alive сказал:

Добавь еще небольшое сообщение в "Правила публикации предложения" в разделе "Вопросы и предложения по сайту/форуму" да и вообще схожие поступки как этот, чтоб точно знали что так делать не надо. Не, ну а че, Эйнштейн с 1000 iq)))). Та даже не с 1000, а 10^100 iq.....

3 минуты назад, Hibbe сказал:

Добавь еще небольшое сообщение в "Правила публикации предложения" в разделе "Вопросы и предложения по сайту/форуму" да и вообще схожие поступки как этот, чтоб точно знали что так делать не надо. Не, ну а че, Эйнштейн с 1000 iq)))). Та даже не с 1000, а 10^100 iq.....

Обычным людям этого в голову и не придёт, поэтому добавлять не нужно, думаю случай единичный. 

Только что, Хeрoбрин сказал:

За что? За просто так?

Модер же отвечал, что за такое вообще не предусмотрено наказание, поэтому ваще не парся

Ах да, если играть по твоим правилам, то вообще 5 : 6 голосов (тебя, как создателя, не учитывают), поэтому в любом случае ты - проиграл....... о-хо-хо-хо-хо.....

12 часов назад, Хeрoбрин сказал:

За что? За просто так?

Да, именно просто так. Просто, чтобы ты на своей шкуре ощутил мировую несправедливость! Вселенскую дисгармонию, дисбаланс добра и зла! Это пойдет тебе на пользу.

В 13.12.2025 в 13:38, смегевемене сказал:

И а и а и а? 

Товарищ, откуда у вас такие хорошие познания в ослином языке? Прям как носитель! 

Автор снова гениально манипулирует уже недействительным голосованием, просто замечательно.

38 минут назад, Alive сказал:

Автор снова гениально манипулирует уже недействительным голосованием, просто замечательно.

Уже не просто гениально, а просто преступление! За такое на форуме должен быть расстрел!!!!!!!!!

• Хeрoбрин изменил название на Тема удалена.
  • Хeрoбрин закрыто и открыто это тема

Вы, молодой господин Смегевемене, нигде не упоминали, что на вашем сообщении установлено авторское право, поэтому я имею полное право "украсть" ваш текст. Могу даже выложить на торрент сайт (правда всё равно соберёт 0 скачиваний).

1 час назад, Hibbe сказал:

Вы, молодой господин Смегевемене, нигде не упоминали, что на вашем сообщении установлено авторское право, поэтому я имею полное право "украсть" ваш текст. Могу даже выложить на торрент сайт (правда всё равно соберёт 0 скачиваний).

Не обращайте внимания, этот господин у меня лакеем в свое время работал. Сейчас пытается поднять статус в глазах окружающих.

4 минуты назад, смегевемене сказал:

я поклялся не обижаться на правду, так что я обиделся ведь это не правда!

odwCrbfruxg.jpg.43b4617531ee71dff204d8aa308340f6.jpg

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...