SHpriс Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 да время летит конечно быстро. Я бы хотел задать несколько вопросов вам. 1.Как вы меня терпите)? 2.(вопрос для alive). У сайта есть монетизация? 3.Как вы оцените свой аккаунт на форуме от 1 до 5 (можно себе завышать) =) Спойлер (сделал я. Ы) Jessie_Minecraft1ST и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: да время летит конечно быстро. Я бы хотел задать несколько вопросов вам. 1.Как вы меня терпите)? 2.(вопрос для alive). У сайта есть монетизация? 3.Как вы оцените свой аккаунт на форуме от 1 до 5 (можно себе завышать) =) Показать контент (сделал я. Ы) да чувак поздравляю с первым твоим днем рождениям на этом форуме!!! желаю удачи на этом форуме!!!!! Только что, ArtemLog2 сказал: 1.Как вы меня терпите)? никак но ты для меня очень АВТОРИТЕТНЫЙ человека лично для меня Только что, ArtemLog2 сказал: 3.Как вы оцените свой аккаунт на форуме от 1 до 5 (можно себе завышать) как можно оценивать по такой системе???? 10^100 - твоя оценочка!!!!!!!!! Только что, ArtemLog2 сказал: Скрыть контент (сделал я. Ы) и это только лишь благодаря твоей легендарной теме которую потом заметит MrOxide..... Кста к тебе самому вопрос. С какого года ты на форуме? по сравнению с вами тут я совсем новичечек....... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 6 минут назад, Hibbe сказал: С какого года ты на форуме? с 2024 (я молодой тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: с 2024 (я молодой тут) даааааа...... ты еще хотя бы молодой а я тут ну совсем новичок.... жалко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 апую эту темы Азатот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 насколько я понял, я попал на сбор старожилов форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 6 часов назад, ArtemLog2 сказал: да время летит конечно быстро. Я бы хотел задать несколько вопросов вам. 1.Как вы меня терпите)? 2.(вопрос для alive). У сайта есть монетизация? 3.Как вы оцените свой аккаунт на форуме от 1 до 5 (можно себе завышать) =) Показать контент (сделал я. Ы) Поздравляю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 апну снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 15 часов назад, келсИ сказал: нет, тут скорее как раз молодняк. в этой теме из старожилов только я и jessie Ну, тут ты вообще пешка по сравнению с крафтером и ZverTNT (у них регистрация 2015 года). Но ладно, это всё равно модеры, и если не брать в учёт их, то тут явный олд - Винтик-Болтик, он аж с 2020 года. По регистрации сложно понять, что он оттуда, но он в одном из постов, а именно тут упоминал об этом (не реклама!!!): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти