ANDRIN2101 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Как в Minecraft сделать таблицу со сломанными блоками, мне для карты нужно при добыче камня, дерева и аметистов с растительности, играю на джава. Сразу спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Какой версий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 через скорбоарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 scoreboard objectives add name minecraft.mined:minecraft.stone "видимый текст" scoreboard objectives setdisplay sidebar name прочитав этот гайд у тебя недолжно остаться вопросов по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, Sench_mp4 сказал: scoreboard objectives add name minecraft.mined:minecraft.stone "видимый текст" Блин, обогнал) Хотелось бы, чтобы считывало любой сломанный блок, но там просто нету нужного типа. Придётся ему так каждый блок прописывать или, не дай бог, создавать какой-то датапак, который считывает это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIN2101 Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Забыл сказать это всё должно показываться отдельно и переводится в общии очки 11 минут назад, Sench_mp4 сказал: scoreboard objectives add name minecraft.mined:minecraft.stone "видимый текст" scoreboard objectives setdisplay sidebar name прочитав этот гайд у тебя недолжно остаться вопросов по этой теме Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 У тебя однопользовательский режим, или онлайн? Что за общие очки? Типо отдельное окно с количеством добытых камней и отдельное окно с общим количеством добытых блоков? Только что, келсИ сказал: всегда пожалуйста приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, келсИ сказал: я не люблю есть тумбочку У этого есть какая-то история, или тебе просто не нравится вкус тумбочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, смегевемене сказал: у него был травмирующий опыт с тумбочкой. но, потом пришёл я, и защитил его от этой нечисти! не перевились ещё герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, Sench_mp4 сказал: не перевились ещё герои Тот самый герой, который захотел лишиться и аккаунта, и возможности получить активиста просто из-за того, что ему надоело тут комьюнити, он же ведь ветеран, но не как не герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, Hibbe сказал: Тот самый герой, который захотел лишиться и аккаунта, и возможности получить активиста просто из-за того, что ему надоело тут комьюнити, он же ведь ветеран, но не как не герой! я не шарю в вашем форумном лоре, но ты меня заинтриговал, подробности будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, Sench_mp4 сказал: я не шарю в вашем форумном лоре, но ты меня заинтриговал, подробности будут?) @Гексафторид пусть тебе поподробнее расскажет, там реально много интересного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, Hibbe сказал: @Гексафторид пусть тебе поподробнее расскажет, там реально много интересного)))) опа, Гексафторид, я весь во внимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, Sench_mp4 сказал: опа, Гексафторид, я весь во внимании Вообще тебе надо тут смотреть, особенно на 4-6 страницах, я точно не помню: Да... я помню, @келсИ такое там вытворял 4-7 декабря, я снова точно не помню. Жалко, тебя тогда не было, тогда на было только наблюдать. Это вообще только одна тема была, а там аж во 3 был такой экшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 4 минуты назад, Hibbe сказал: @келсИ такое там вытворял Как мне нравятся эти фразы про интеллект, книги, качество контенда и в целом дединсайд вайбы. Келси же реально воплощение джокера грёбаного циника) Оч надеюсь что кто-нибуть сохраняет весь этот ржекич "прекращай смотреть на всё через свою узкую призму" капец XD Hibbe и SHpriс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 1 час назад, келсИ сказал: И в итоге тишина. Понял тя, пустослов Ну, чего следовало ожидать от человека с именем Арсений я в бедварс играю, позже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 10 часов назад, келсИ сказал: еще смешнее с твоего тейка про контент. Покажи мне 10 КАЧЕСТВЕННЫХ серверов на этом форуме. И 20 серверов со стабильным онлайном за пределами форума. Ты их не назовёшь. Потому что хорошие сервера гибнут в течении нескольких лет из-за конкуренции с низкопробным калом. Аналогично и с роблоксом Ты не правильно меня понял. Я согласен с тем, что норм сервера не дышат из-за шаблонно сделанных каловых гигантов. Но забавляет меня то как ты это описываешь, фразами про качество контенда, интеллект и громкими лозунгами о том, кто прав, а кто не прав, свойственными максималистам. И от этого становится смешно читать о том, как ты переживаешь за судьбу каких-то серверов и за пресловутый интеллект не имеющих к тебе отношения людей) А дединсайтом ты из-за авы наверное кажешься, хз, просто ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 7 минут назад, смегевемене сказал: отсутствия возможности возразить собеседнику Говоришь так будто-бы я ему в чём-то возражаю, чему мне вообще возражать и зачем? И опять тут какое-то "плоскомыслие" взялось. Я не в коем случае не посягаю на святое право человека сраться на форуме с другими форумчанами, я и сам сильно конфликтный персонаж, по этому всё понимаю. НО если рассматривать этот ситуэйшн с моей стороны, то есть со стороны наблюдателя, то это реально выглядит как сборник анекдотов, над чем я и поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 11 минут назад, смегевемене сказал: ты упрекаешь человека в максимализме и при этом назвал его дед-инсайдом судя по аватарке? Понимаю, звучит как оправдание, но максималистом я его не называл, ибо его убеждения для меня закрыты. Но фразы которыми он разбрасывается, выглядят максималистически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Ну и что вы мне грэнджей накидали, в чём по вашему я не прав? 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 2 часа назад, Sench_mp4 сказал: Ну и что вы мне грэнджей накидали, в чём по вашему я не прав? 🤨 Жаль Гексафторид не ответил, он тут бы всех и каждого раскидал))) А, еще @келсИ и @смегевемене - это отдельная команда двух братиков))) Когда один неправ, другой будет всегда упрекать, сколько бы не пытался налить им фактов, так что расслабься. Грэнджи - это особенно их недовольство на твою правоту (хотя ты мог бы оказаться прав). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 @Hibbe Гексафторида кнш хотелось бы послушать. Ну а вообще это даже не срач, моей правоты тут нет, также как и не правоты, просто мнение Да и за друзей впрягаться это нормально, смегевемене нельзя за это осуждать (сам себя читаю и вахере с того какой я соевый в последние дни)) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Только что, Sench_mp4 сказал: просто мнение Да и за друзей впрягаться это нормально, смегевемене нельзя за это осуждать Уже не осуждать чьё-то мнение, ты тут 100% прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти