Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Обсуждаем the broken script

Kukuruzka_s_pistoletom

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Вы играли в the broken script? Это не игра а мод на Minecraft. Я не играл но знаю всех монстров и сюжет.

Жду ответа 

2 часа назад, Kukuruzka_s_pistoletom сказал:

Вы играли в the broken script? Это не игра а мод на Minecraft. Я не играл но знаю всех монстров и сюжет.

Жду ответа 

Это мод от @ArtemLog2. Эта легенда придумала добавить смайлы в качестве эмодзи, и теперь можно легче помогать людям с кб. Ну точнее сам он придумал идею (хотя тут тоже ошибался, он вдохновился у @Sench_mp4, но потом сам сделал тему, которая лежит в беседке), а уже предложил идею @MrOxide. В общем, не пользователь, а легенда форума. Возможно он перезалил с curse forge или modrinth, но мод на Minecraft inside - его

47 минут назад, Hibbe сказал:

перезалил с curse forge

Сначала я хотел взять материал с Google Диска от официального разработчика, но публикация была проверена и отклонена по причине того, что не был указан источник, доступный для всех. Поэтому я скачал его с сайта Modrinth.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...