Перейти к содержанию

поддержите меня...

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Сейчас я буду откровенен. 
Ситуация в мире, которая происходит сейчас, оказывает огромное давление на мою психику и не только. 
Недавно в моём регионе участились ракетные и беспилотные угрозы. Сегодня ночью я засыпал под звуки беспилотников и пулемёта. Врач говорил, что моя психика не очень сильная, и мне не стоит тревожиться. НО КАК МОЖНО НЕ ТРЕВОЖИТСЯ, КОГДА НАД ТОБОЙ ЛЕТИТ СНАРЯД? 
Кроме того, я столкнулся с выгоранием из-за майна. 
Вы можете считать меня нытиком, но я хочу поделиться своими эмоциями.

(˘・_・˘)

1 час назад, ArtemLog2 сказал:

Ситуация в мире, которая происходит сейчас, оказывает огромное давление на мою психику и не только. 
Недавно в моём регионе участились ракетные и беспилотные угрозы. Сегодня ночью я засыпал под звуки беспилотников и пулемёта. Врач говорил, что моя психика не очень сильная, и мне не стоит тревожиться. НО КАК МОЖНО НЕ ТРЕВОЖИТСЯ, КОГДА НАД ТОБОЙ ЛЕТИТ СНАРЯД? 

(˘・_・˘)

Держись, чувак! А еще насчет выгорание, то тебе стоит пока отдохнуть: это реально серьезно, я пару раз выгорал, и потом капец, я забрасывал стройки карт

2 часа назад, ArtemLog2 сказал:

(˘・_・˘)

Это Украина? Ну поезжай на запад страны. Там потише.

1 час назад, Хeрoбрин сказал:

Это Украина? Ну поезжай на запад страны. Там потише.

я в России в регионе который очень близко к ней

1 час назад, ArtemLog2 сказал:

я в России в регионе который очень близко к ней

ну да, в россии украинцы тоже их обстреливают, так что все равно держись!

В 29.12.2025 в 18:47, смегевемене сказал:

не бойся, ВСУ не обстреливают мирных целенаправленно, бывают лишь единичные случаи попадания в многоквартирные дома. так что если над тобой летит снаряд, то действительно не тревожься. если ты живёшь в частном доме и относительно далеко от стратегических объектов, то тебе не о чем беспокоиться вообще.

но все равно лучше по возможности переехать в более дальние регионы или вообще уехать с этой

За последние слова можно и в колонию отлететь...

• 2 недели спустя...

Эх, остаётся только ждать.

Нас только и кормят тем, что скоро все закончится, но уже какой год мы теряем надежду на спокойствие для этого мира.

В 29.12.2025 в 10:33, ArtemLog2 сказал:

(˘・_・˘)

Как же жизненно, очень сочувствую тебе. У самого множество проблем с психикой, выгоранием, своеобразным ощущением ненужности, депрессией и тяжёлым состоянием здоровья. Сам бы с удовольствием расписал гигантский пост на форуме о своём душевном состоянии, моей досаде по моему серверу, но я не знаю, как другие отреагируют на это, а также считаю это унижением самого себя, поэтому держу всё это в тайне. Всё же будем верить, что скоро чёрная полоса заменится белой и всё наладится.

Понимаю, бро. Сам хоть и живу достаточно далеко от всего этого, но всё же до нас тоже долетает относительно часто.
Насчёт майна могу посоветовать какое-то время поиграть во что-то другое и вообще про него не думать, пока. Мне помогло, по крайней мере.

Только что, the hellish world сказал:

14 лет

ага..... И никто не понимает, откуда и когда он взялось. хотя с чего 14 лет - это философский вопрос, я так и не понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...