щерБАНский Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 Сейчас я буду откровенен. Ситуация в мире, которая происходит сейчас, оказывает огромное давление на мою психику и не только. Недавно в моём регионе участились ракетные и беспилотные угрозы. Сегодня ночью я засыпал под звуки беспилотников и пулемёта. Врач говорил, что моя психика не очень сильная, и мне не стоит тревожиться. НО КАК МОЖНО НЕ ТРЕВОЖИТСЯ, КОГДА НАД ТОБОЙ ЛЕТИТ СНАРЯД? Кроме того, я столкнулся с выгоранием из-за майна. Вы можете считать меня нытиком, но я хочу поделиться своими эмоциями. (˘・_・˘) Hibbe, Jessie_Minecraft1ST, Alive и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 1 час назад, ArtemLog2 сказал: Сейчас я буду откровенен. Ситуация в мире, которая происходит сейчас, оказывает огромное давление на мою психику и не только. Недавно в моём регионе участились ракетные и беспилотные угрозы. Сегодня ночью я засыпал под звуки беспилотников и пулемёта. Врач говорил, что моя психика не очень сильная, и мне не стоит тревожиться. НО КАК МОЖНО НЕ ТРЕВОЖИТСЯ, КОГДА НАД ТОБОЙ ЛЕТИТ СНАРЯД? Кроме того, я столкнулся с выгоранием из-за майна. Вы можете считать меня нытиком, но я хочу поделиться своими эмоциями. (˘・_・˘) Держись, чувак! А еще насчет выгорание, то тебе стоит пока отдохнуть: это реально серьезно, я пару раз выгорал, и потом капец, я забрасывал стройки карт Jessie_Minecraft1ST и Гексафторид 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: Сейчас я буду откровенен. Ситуация в мире, которая происходит сейчас, оказывает огромное давление на мою психику и не только. Недавно в моём регионе участились ракетные и беспилотные угрозы. Сегодня ночью я засыпал под звуки беспилотников и пулемёта. Врач говорил, что моя психика не очень сильная, и мне не стоит тревожиться. НО КАК МОЖНО НЕ ТРЕВОЖИТСЯ, КОГДА НАД ТОБОЙ ЛЕТИТ СНАРЯД? Кроме того, я столкнулся с выгоранием из-за майна. Вы можете считать меня нытиком, но я хочу поделиться своими эмоциями. (˘・_・˘) Это Украина? Ну поезжай на запад страны. Там потише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Это Украина? Ну поезжай на запад страны. Там потише. я в России в регионе который очень близко к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 1 час назад, ArtemLog2 сказал: я в России в регионе который очень близко к ней ну да, в россии украинцы тоже их обстреливают, так что все равно держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 9 минут назад, смегевемене сказал: частном доме да я живу в частном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 @келсИ это не смешно Гексафторид и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 @келсИ - без сочувственный пропагандист и да @ArtemLog2 тут я с тобой согласен prolimon и Гексафторид 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 18:47, смегевемене сказал: не бойся, ВСУ не обстреливают мирных целенаправленно, бывают лишь единичные случаи попадания в многоквартирные дома. так что если над тобой летит снаряд, то действительно не тревожься. если ты живёшь в частном доме и относительно далеко от стратегических объектов, то тебе не о чем беспокоиться вообще. но все равно лучше по возможности переехать в более дальние регионы или вообще уехать с этой За последние слова можно и в колонию отлететь... Hibbe и Гексафторид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Держись, скоро это всё кончится. У всего есть конец. щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Эх, остаётся только ждать. Нас только и кормят тем, что скоро все закончится, но уже какой год мы теряем надежду на спокойствие для этого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января В 29.12.2025 в 10:33, ArtemLog2 сказал: Сейчас я буду откровенен. Ситуация в мире, которая происходит сейчас, оказывает огромное давление на мою психику и не только. Недавно в моём регионе участились ракетные и беспилотные угрозы. Сегодня ночью я засыпал под звуки беспилотников и пулемёта. Врач говорил, что моя психика не очень сильная, и мне не стоит тревожиться. НО КАК МОЖНО НЕ ТРЕВОЖИТСЯ, КОГДА НАД ТОБОЙ ЛЕТИТ СНАРЯД? Кроме того, я столкнулся с выгоранием из-за майна. Вы можете считать меня нытиком, но я хочу поделиться своими эмоциями. (˘・_・˘) Как же жизненно, очень сочувствую тебе. У самого множество проблем с психикой, выгоранием, своеобразным ощущением ненужности, депрессией и тяжёлым состоянием здоровья. Сам бы с удовольствием расписал гигантский пост на форуме о своём душевном состоянии, моей досаде по моему серверу, но я не знаю, как другие отреагируют на это, а также считаю это унижением самого себя, поэтому держу всё это в тайне. Всё же будем верить, что скоро чёрная полоса заменится белой и всё наладится. Murentiy, Гексафторид и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Понимаю, бро. Сам хоть и живу достаточно далеко от всего этого, но всё же до нас тоже долетает относительно часто. Насчёт майна могу посоветовать какое-то время поиграть во что-то другое и вообще про него не думать, пока. Мне помогло, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Ох уж это выгорание в 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, the hellish world сказал: 14 лет ага..... И никто не понимает, откуда и когда он взялось. хотя с чего 14 лет - это философский вопрос, я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти