Перейти к содержанию

Купил лицензию и не могу никак скачать, ищу помощь от людей

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Купил буквально три часа назад на сайте IGM.GG ключ от майна, ввел на акке майкрософт и бам - не дает скачать.1767003128363.thumb.jpg.57e016c62930d94888c58154da42a0e7.jpg

Перепробовал уже откровенно говоря все: сам майкрософт стор обнулять через командную строку и в службах перезагружать, качать лаунчер майна с minecraft.net, качать прогу xbox - ничего не работает, везде какие то свои неполадки. 20251229_144008.jpg.c2e375f751d7215162cd0c4c054234e1.jpgВ поддержке майкрософт сидят дурачки, кидающие ИИ-шаблонные ответки не по теме. Честно не знаю что делать, поддержка IGM сдалась в попытках помощи и предлагает вернуть деньги. Всю жизнь мечтал купить лицензуху и тут такая подстава.

Есть подозрения что дело в том что я с РФ, но у меня есть не один и не два друга которые так же с РФ и спокойно играют в лицензию майна без впнов и прочих заморочек.

Помогите пожалуйста хоть чем-то, я просто последнее что хочу делать так это возыращать бабки и оставаться без игры, тлаунчер уже надоел.

Двум людям выше пишу, что уже пробовал это и не помогает. Наверное раз я уже заходил в командную строку и поддержку майкрософт, я додумался перед этим перезагрузить компьютер?

14 часов назад, Made_1n_Heav3n сказал:

Купил буквально три часа назад на сайте IGM.GG ключ от майна, ввел на акке майкрософт и бам - не дает скачать.1767003128363.thumb.jpg.57e016c62930d94888c58154da42a0e7.jpg

Перепробовал уже откровенно говоря все: сам майкрософт стор обнулять через командную строку и в службах перезагружать, качать лаунчер майна с minecraft.net, качать прогу xbox - ничего не работает, везде какие то свои неполадки. 20251229_144008.jpg.c2e375f751d7215162cd0c4c054234e1.jpgВ поддержке майкрософт сидят дурачки, кидающие ИИ-шаблонные ответки не по теме. Честно не знаю что делать, поддержка IGM сдалась в попытках помощи и предлагает вернуть деньги. Всю жизнь мечтал купить лицензуху и тут такая подстава.

Есть подозрения что дело в том что я с РФ, но у меня есть не один и не два друга которые так же с РФ и спокойно играют в лицензию майна без впнов и прочих заморочек.

Помогите пожалуйста хоть чем-то, я просто последнее что хочу делать так это возыращать бабки и оставаться без игры, тлаунчер уже надоел.

если ты хочешь запустить java издание используй prism launcher
иначе оно того не стоит

ты можешь попробовать:
- установить все обновления виндовс которые тебе предлагаются под впн
- обновить/установить магазин майкрософт
- обновить/установить приложение xbox

А в чем смысл Prism лаунчера? И легален ли он типо. Обьясни пожалуйста принцип его работы, просто все равно не понимаю как скачать даже с лаунчером Prism майн на комп если мне майкрософт стор не дает. По поводу проги Xbox - я пытался, скачал файл инсталлятора но он тупо не открывается ни в какую, кликал минут 10, ни так ни под администратором. Единственное что не пробовал - переустанавливать стор. А так Prism надо попробовать, спасибо

3 часа назад, Made_1n_Heav3n сказал:

А в чем смысл Prism лаунчера? И легален ли он типо. Обьясни пожалуйста принцип его работы, просто все равно не понимаю как скачать даже с лаунчером Prism майн на комп если мне майкрософт стор не дает. По поводу проги Xbox - я пытался, скачал файл инсталлятора но он тупо не открывается ни в какую, кликал минут 10, ни так ни под администратором. Единственное что не пробовал - переустанавливать стор. А так Prism надо попробовать, спасибо

по сути работает так же как и официальный, скачивает нужные библиотеки с серверов моджанг, проверяет наличие лицензии, запускает игру, но имеет открытый исходный код
дополнительно позволяет настраивать установки и скачивать загрузчики и моды

есть ещё atlauncher, modrinth app, а так же множество форков prism и multimc (prism форк polymc который форк multimc)

Я скачал, но я тут как будто не в онлайне, хоть и подрубил майкрософт акк и пишет что он активен.20251230_174227.thumb.jpg.eb3955af1012dd9b7383b76b2e2c4ab7.jpg

Я правда еще не понимаю почему в майкрософт сторе не отображается что майн скачен, если я по сути к Призму подрубил свой акк майкрософт и он должен видеть

2 часа назад, Made_1n_Heav3n сказал:

Я скачал, но я тут как будто не в онлайне, хоть и подрубил майкрософт акк и пишет что он активен.20251230_174227.thumb.jpg.eb3955af1012dd9b7383b76b2e2c4ab7.jpg

дай логи

1 час назад, Made_1n_Heav3n сказал:

Что такое логи?

Что это?

зайди для начала в настройки аккаунты майкрософт, поставь возраст 18 лет и выше и в https://www.xbox.com/en-US/user/settings/privacy-and-safety установи You can communicate outside of Xbox with voice & text в Allow

16 часов назад, Shomen сказал:

Короче обнова. Я переустановил винду и теперь майкрософт стор работает. Но при заходе в игру все так же пишет " сетевая игра недоступна. Проверьте настройки аккаунта майкрософт". 

Я уже все настройки онлайновой игры в аккаунте иксбокс и майкрософт включил, единственное в чем не уверен - может дело в семье майкрософт? Типо меня добавляли в нее уже лет 10 назад и вполне возможно что у меня врублено какое то ограничение

45 минут назад, Made_1n_Heav3n сказал:

Короче обнова. Я переустановил винду и теперь майкрософт стор работает. Но при заходе в игру все так же пишет " сетевая игра недоступна. Проверьте настройки аккаунта майкрософт". 

Я уже все настройки онлайновой игры в аккаунте иксбокс и майкрософт включил, единственное в чем не уверен - может дело в семье майкрософт? Типо меня добавляли в нее уже лет 10 назад и вполне возможно что у меня врублено какое то ограничение

вроде есть настройка, но проще просто выйти из семьи, а не разбираться в кривом гoвне от майкрософт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...