Перейти к содержанию

Распустить правило 3.2.

Распустить правило 3.2!  

9 проголосовавших

1. 1. Распускаем?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Я предлагаю распустить правило 3.2 и разрешить мульти-аккаунт! Нужна либерализация форума!

Я наверное даже поддержу это, ибо нормальных средств для борьбы с ними нету, пользователю не составит труда создать запросто новый...

22 минуты назад, Alive сказал:

Я наверное даже поддержу это, ибо нормальных средств для борьбы с ними нету, пользователю не составит труда создать запросто новый...

Также ещё и боты. Можно посоздавать столько аккаунтов, что можно и любой спор выиграть (имею в виду голосовании), да и не только. Тут даже, если затрагивать опросы, то не зря есть пункт в "Правила публикации предложения", чтоб такие боты не "голосовали"

3 минуты назад, Hibbe сказал:

Также ещё и боты. Можно посоздавать столько аккаунтов, что можно и любой спор выиграть (имею в виду голосовании), да и не только. Тут даже, если затрагивать опросы, то не зря есть пункт в "Правила публикации предложения", чтоб такие боты не "голосовали"

Возможно что-то придётся переделать и адаптировать под изменения.

1 час назад, Alive сказал:

Возможно что-то придётся переделать и адаптировать под изменения.

Например активность в течении 3-7 дней? А если её нет, то аккаунт мёртв и его голос = нулю?

15 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Например активность в течении 3-7 дней? А если её нет, то аккаунт мёртв и его голос = нулю?

Как вариант, да.

1 час назад, Alive сказал:

Увы, но отклонили.

Скажи, что мы их всех сейчас сами отклоним, выстроим свои правила, вообщем отделимся, станем независимыми.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...