Перейти к содержанию

Странные звуки в Майнкрафт 1.21.11

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем привет! Я и мой друг играем в Майнкрафт, вот совсем не давно (минут 20 назад играли). Копались в пещерах, делали лабиринты, шахты.... И вот я слышу звуки, как будто портал, даже не портал...А...."Уфууах", хз как изобразить, короткая музыка. Буквально секундальная! Говорю другу: -"Слышал?", он ответил: -"Нет, какие звуки? Блоков?", а когда он слышит - я не слышу. У меня нет никаких модов, это обычная ванилла, без приватов, донатов....

Днём (даже до 20:30) звуков не было! Мы прочитали на форумах, от нейросетей...И....говорят это звуки от блоков / баги -- НО НЕТ

Звуки было слышно и на ПК и на ноутбуке (на двух). Это правда странно!?....

i (7).jpeg

5 минут назад, Grinch55 сказал:

Всем привет! Я и мой друг играем в Майнкрафт, вот совсем не давно (минут 20 назад играли). Копались в пещерах, делали лабиринты, шахты.... И вот я слышу звуки, как будто портал, даже не портал...А...."Уфууах", хз как изобразить, короткая музыка. Буквально секундальная! Говорю другу: -"Слышал?", он ответил: -"Нет, какие звуки? Блоков?", а когда он слышит - я не слышу. У меня нет никаких модов, это обычная ванилла, без приватов, донатов....

Днём (даже до 20:30) звуков не было! Мы прочитали на форумах, от нейросетей...И....говорят это звуки от блоков / баги -- НО НЕТ

Звуки было слышно и на ПК и на ноутбуке (на двух). Это правда странно!?....

i (7).jpeg

Нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...