Хeрoбрин Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Вы копались в шахте, и тут натыкаетесь на это: Ваша первая реакция и мысль, что же это может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ees Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января я никогда не наткнусь на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 14 часов назад, Хeрoбрин сказал: Ваша первая реакция ВАААААААААУ ХЕРОБРИН СПАСИБО Я ХОТЕЛ ПУСТОЙ СУНДУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 14 часов назад, Хeрoбрин сказал: Ваша первая реакция и мысль, что же это может быть такое? кпц я хотел попасть в арг про пацана в подвале, а не в арг про короля в жёлтом :((:(:( книга хорошая кнш, но арг по ней хреново сделали будем честны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 5 минут назад, ArtemLog2 сказал: ВАААААААААУ ХЕРОБРИН СПАСИБО Я ХОТЕЛ ПУСТОЙ СУНДУК Он не пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 12 минут назад, Хeрoбрин сказал: Он не пустой. 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 8 минут назад, Хeрoбрин сказал: Он не пустой. он с какахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Кто смеет строить что-то в моем мире без моего разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 04.01.2026 в 04:12, Хeрoбрин сказал: Вы копались в шахте, и тут натыкаетесь на это: Ваша первая реакция и мысль, что же это может быть такое? О, ну тут типичная ловушка, прям как в фильме Еретик, где Грант заставлял выбирать между верой и неверием через двери, так что я бы сто раз подумал прежде чем открывать. Властелин колец ваще учит, что даже когда дорог всего две и обе стремные, выбирать надо по зову сердца, но сундук явно намекает на подвох. Скорее всего за одной из дверей сидит какой-нибудь балор, так что я бы просто забрал лут и свалил по-тихому пока цел, а то есть вероятность закончишь как жертва в тех лабиринтах. (Осторожно под спойлерами - спойлеры) Еретик Спойлер .....выбралась только одна Властелин к... Спойлер ....Гендальф не выбрался, он просто заспавнился, где то. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти