Maxu5 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Всех приветствую, звать меня Toomsday aka TheMaxu5_ (лучше Toomsday). С начала 2025 года я заинтересовался созданием карт и попытался сделать свою под названием «Mourjaw's Curse». Её концепция и сюжет были, на мой взгляд, очень даже интересными, однако реализация оказалась слабой, и в итоге я забросил проект. _________________________Не обязательно к чтению_____________________ В ноябре я выпустил карту "No Encore", которая вроде как зашла некоторым и в следующем месяце выпустил русификатор "Poison". И за время их разработки я достаточно неплохо развил свой скилл - за работу с No Encore стал лучше создавать текстуры и модели и лучше работать с командными блоками. А в процессе локализации (и в целом за неоднократное прохождение) Poison мне пришлось изучить каждый командный блок и каждый уголок карты, благодаря чему я освоил новые команды, научился гармонично сочетать локации и эмбиенты, а также создавать неплохой геймплей. ____________________________________________________________________________ Сейчас, имея уже некоторый опыт (чуть ниже середины), я вспоминаю ту самую свою "Mourjaw's Curse". Хоть она и готова всего процентов на 20, но из всех моих проектов её сюжет кажется мне самым уникальным. И теперь у меня возникают мысли - не довести ли её до ума? Но работа предстоит масштабная и может занять далеко не один месяц. Поэтому, прежде чем начинать, я хочу узнать ваше мнение - стоит ли мне взяться за этот проект или нет? Под постом я оставлю скриншоты локаций с карты, чтобы было хоть какое-то представление. P.S. Скриншоты сделаны на версии 1.12.2, поэтому шакально всё выглядит, а в целом, я планирую переносить карту на 1.16.5 Карта без модов если чё, всё сделано текстурпаком 328485 и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, Maxu5 сказал: Всех приветствую, звать меня Toomsday aka TheMaxu5_ (лучше Toomsday). С начала 2025 года я заинтересовался созданием карт и попытался сделать свою под названием «Mourjaw's Curse». Её концепция и сюжет были, на мой взгляд, очень даже интересными, однако реализация оказалась слабой, и в итоге я забросил проект. _________________________Не обязательно к чтению_____________________ В ноябре я выпустил карту "No Encore", которая вроде как зашла некоторым и в следующем месяце выпустил русификатор "Poison". И за время их разработки я достаточно неплохо развил свой скилл - за работу с No Encore стал лучше создавать текстуры и модели и лучше работать с командными блоками. А в процессе локализации (и в целом за неоднократное прохождение) Poison мне пришлось изучить каждый командный блок и каждый уголок карты, благодаря чему я освоил новые команды, научился гармонично сочетать локации и эмбиенты, а также создавать неплохой геймплей. ____________________________________________________________________________ Сейчас, имея уже некоторый опыт (чуть ниже середины), я вспоминаю ту самую свою "Mourjaw's Curse". Хоть она и готова всего процентов на 20, но из всех моих проектов её сюжет кажется мне самым уникальным. И теперь у меня возникают мысли - не довести ли её до ума? Но работа предстоит масштабная и может занять далеко не один месяц. Поэтому, прежде чем начинать, я хочу узнать ваше мнение - стоит ли мне взяться за этот проект или нет? Под постом я оставлю скриншоты локаций с карты, чтобы было хоть какое-то представление. P.S. Скриншоты сделаны на версии 1.12.2, поэтому шакально всё выглядит, а в целом, я планирую переносить карту на 1.16.5 Карта без модов если чё, всё сделано текстурпаком Это.... просто..... Спойлер Это не пушка, не бомба, не имба и т.д. Это нечто более больше, которое описать словами не могу Обязательно доделай до конца, хотя бы насколько это возможно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxu5 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 2 минуты назад, Hibbe сказал: Это.... просто..... Скрыть контент Это не пушка, не бомба, не имба и т.д. Это нечто более больше, которое описать словами не могу Обязательно доделай до конца, хотя бы насколько это возможно!!!!!! Спасибо за поддержку! Сейчас как-раз занимаюсь картой (переносом на 1.16.5) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 21 час назад, Maxu5 сказал: Спасибо за поддержку! Сейчас как-раз занимаюсь картой (переносом на 1.16.5) Кстати, будет ли руссификатор и других карт PatotatoMan. Мне про poison в целом понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxu5 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 13 минут назад, Hibbe сказал: Кстати, будет ли руссификатор и других карт PatotatoMan. Мне про poison в целом понравилось После локализации Poison была такая мысль, но из всех его карт (помимо самого яда) хоть какой-то сюжет есть только в Demon Brain и The Hole. Только проблема в том, что на фоне поизона, про который более-менее кто-то да помнит, они практически забыты. Да и необходимости нет особой, так как его ранние карты по большей части созданы чтобы пугаться, а яд - для погружения в сюжет и атмосферу, (ну и пугаться в какой-то мере) и поэтому, в случае с ядом, русификация имеет место быть. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxu5 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Небольшие спойлеры к карте ------------------------------------- Маленький отрывок геймплея - https://youtu.be/EugGy49w7Uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Только что, Maxu5 сказал: Небольшие спойлеры к карте ------------------------------------- Маленький отрывок геймплея - https://youtu.be/EugGy49w7Uk Очень интересно, жаль коротко. И там реально видно, что вдохновлялся PotatoManом (по деревьям из карты poison понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxu5 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января В 26.01.2026 в 00:38, Hibbe сказал: Очень интересно, жаль коротко. И там реально видно, что вдохновлялся PotatoManом (по деревьям из карты poison понял) есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxu5 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Наконец-то нарисовал скин антагониста. Не уверен на 100 процентов, что это конечный вариант и что не буду перерисовывать в будущем. P.S. вдохновлено костюмом комедианта из хранителей Ниже оставлю ранние версии Только сейчас заметил ошибку на фотке, пропустил букву в слове "версия" Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 22 минуты назад, Maxu5 сказал: А где ты такие скрины научился делать??? Ии или сам??? Интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, Hibbe сказал: А где ты такие скрины научился делать??? Ии или сам??? Интересно просто судя по тому, как он держит топор - всего скорее ии. Но в целом, такое и самому не сложно сделать юзая даже простейший mine-imator или блендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxu5 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Hibble сказал: судя по тому, как он держит топор - всего скорее ии. Но в целом, такое и самому не сложно сделать юзая даже простейший mine-imator или блендер топор он так держит потому что рука как бы под углом, а так я раньше на канал себе делал превью и друзьям помогал, поэтому с фотошопом есть опыт. Это не ии если что, в mine-imator делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 20 минут назад, Maxu5 сказал: топор он так держит потому что рука как бы под углом, а так я раньше на канал себе делал превью и друзьям помогал, поэтому с фотошопом есть опыт. Это не ии если что, в mine-imator делал Буду знать. На самом деле это намного приятнее, когда делаешь не через какую-нибудь нейросеть и не вложа абсолютно ничего в плане труда (и то, костыли на костылях очень убого получится), а собтвенными силами пытаться все сделать даже такие изображения хоть и использовал различные проги по типу mine imator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxu5 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 11 часов назад, Hibbe сказал: Буду знать. На самом деле это намного приятнее, когда делаешь не через какую-нибудь нейросеть и не вложа абсолютно ничего в плане труда (и то, костыли на костылях очень убого получится), а собтвенными силами пытаться все сделать даже такие изображения хоть и использовал различные проги по типу mine imator ну тут полностью согласен. Сейчас почти на каждой странице сайта будет карта или мод с привью, сделанным при помощи ии (если говорить о картах, тогда ещё есть вероятность, что и идея к ней образовалась тем же путём). И если честно какой-то дырявый скрин с майна, стоящий на обложке карты, намного приятнее лицезреть, нежели иишную какофонию. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 23 часа назад, Hibbe сказал: очень убого получится нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
averheeeil Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января конечно, выглядит качественно и атмосферно, хоть кое и что и напоминает), получится интересный проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти