UtkaNos Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Я остановился на АТ лаунчере и модринфе, какой стоит мне выбрать? Я хочу собирать и скачачивать сборки. Помогите кто шарит пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Модрит. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UtkaNos Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 10 часов назад, murentiy сказал: Модрит. Ток там нельзя с курсфорджа качать 😢 Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 12 часов назад, UtkaNos сказал: Я остановился на АТ лаунчере и модринфе, какой стоит мне выбрать? Я хочу собирать и скачачивать сборки. Помогите кто шарит пожалуйста multiMC или prism launcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Launcher Legacy (там можно сборки свои собирать в разных папках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Modrinth - Это не просто лаунчер, а полноценная экосистема для Minecraft, конкурирующая напрямую с CurseForge, но без его недостатков. И работает он без впн и запретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Официальный всегда самый лучший и надёжный. 3 часа назад, perifimenko. сказал: Modrinth - Это не просто лаунчер, а полноценная экосистема для Minecraft, конкурирующая напрямую с CurseForge, но без его недостатков. И работает он без впн и запретов Мандарин не работает без средств обхода блокировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Не знаю, сам лаунчер и весь его функционал работает прекрасно, и знакомый круг общения не жаловался на работу с лаунчером. По поводу сайта - да, нужен обход, как и с КурсФорджем Спойлер UPD: Ради интереса, установил на рабочий пк, всё работает без всяких обходов, но да, для того чтобы скачать с офф.сайта, нужно было включить VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти