SHpriс Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января я тут увидел на какой-то карте такой title (наверное это через ресурс пак делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 14 минут назад, ArtemLog2 сказал: на какой-то карте а че за карта? 14 минут назад, ArtemLog2 сказал: я тут увидел на какой-то карте такой title (наверное это через ресурс пак делается) ну по записи сложно понять, т.к. фактически title нельзя смести в другом направлении (или я ошибаюсь хз), но такое можно сделать, чтоб title был чуть ниже. Для этого нужно этой командой заспавнить title и уже subtitle сделать сам текст, по итогу команды выглядят так: /title @a title {"text":""} /title @a subtitle {"text":"Загрузка."} и так вплоть до 3: /title @a subtitle {"text":"Загрузка..."} (кста можешь заменить многоточие уже этим символом если надо, делается он, нажав левый ALT + 0133 на numpad, если у тебя есть конечно. отличие в том, что не надо каждый раз удалять 3 точки + экономит место, но в таких случаях, конечно, лучше не использовать, т.к. это будет сразу видно) Ну, или такое делается через 3 юникод символа, просто загрузка и 1, 2, 3 точки повторяются и все, а загрузка уже заранее перемещена в текстуре, которая как раз воспроизводится через юникод-символ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 58 минут назад, Hibbe сказал: а че за карта? Follow The Trail 2 Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 hours ago, ArtemLog2 said: я тут увидел на какой-то карте такой title (наверное это через ресурс пак делается) Наспамь пробелами. :P SHpriс и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Только что, Quark-gluon Plasma сказал: Наспамь пробелами. :P Гениальное решение генильного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января NegativeSpaceFont https://github.com/AmberWat/NegativeSpaceFont Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 12 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: Наспамь пробелами. :P игра автоматически сокращает все пропуски до 1 SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонс Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января могу посоветовать поставить кучу знаков, что майнкрафт не может переварить, например знаки параграфа + F. это поставит цвет текста на белый, и сместит текст. так же есть команды как title _ title, title _ subtitle, title _ actionbar. их тоже советую попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти