Перейти к содержанию

Еще новые форматы файлов?

Выборы  

7 проголосовавших

1. 1. Выбор

• Все
    • .xlsx
      0
    • .docx
      0
    • .pptx
      0
    • Только Office - .xlsx, .docx и .pptx
      0
    • .zip
      0
    • .rar
      0
    • .7z
      0
    • Только архивы - .zip, .rar и .7z
    • .pdf
      0
    • .nbt
    • Не надо
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

Недавно выходил тут пост от @Sench_mp4:

но хотелось бы дополнить. Было бы хорошо, если на форуме так же существовали и такие форматы файлов как .xlsx, .docx и .ptx, т.е. все виды программ office. Если кто не знает, .xlsx - таблица Excel, .docx - документ Word, .pptx - презентация Power Point; .zip, .rar, .7z - это разные архивы; .nbt - для передачи разных построек; .pdf - Adove Acrobat Document, и я думаю, это может пригодиться тем, кто выкладывать или помогать другим с помощью таблиц и документам, чтобы не выкладывать на яндекс или на гугл диске. Конечно, я сам сомневаюсь, что выиграет, т.к. не каждым нужна таблица или документ, но посмотрим что будет.....

Можно голосовать или за конкретный формат файлов или за все, а можно вообще голосовать "Не надо", ну, думаю пояснять тут не надо

• Hibbe изменил название на Еще новые форматы файлов?

.nbt ОЧЕНЬ нужно, это тоже самое что и схематика, но только ванильное. Мы тогда сможем постройки друг другу кидать :D

Только что, Sench_mp4 сказал:

.nbt ОЧЕНЬ нужно, это тоже самое что и схематика, но только ванильное. Мы тогда сможем постройки друг другу кидать :D

добавил

да забыл дополнить, я добавил также форматы архивов, чтобы друг другу несколько файлов можно было перекидывать и .pdf, вдруг у кого то документа word нету и можно так будет перекидывать

@murentiy и  @Sench_mp4 я поменял абсолютно всю тему, просьба снова поменять голоса. Надеюсь это будет последний раз и все

@murentiy и @Sench_mp4 как же я вас наверное уже раздражаю) над этим можно тупо смеяться. смените опять голос пожалуйста) Все с этого момента я больше к изменению к теме не прикасаюсь больше никогда

Только что, Sench_mp4 сказал:

нужен ещё .jar и .exe для полного угара)

(это шутка, не добавляй)

Точно уже не, слишком много хотим) особенно .exe уже будет лишним, там легко вирус засунуть

9 минут назад, Sench_mp4 сказал:

нужен ещё .jar и .exe для полного угара)

(это шутка, не добавляй)

Тогда я точно кого ни будь съем 

58 минут назад, Hibbe сказал:

Точно уже не, слишком много хотим) особенно .exe уже будет лишним, там легко вирус засунуть

Вирус можно куда угодно засунуть, даже в картинку, не говоря уж про другое) 

35 минут назад, Collapse сказал:

Что только не придумают эти вирусняки (т.е. их создатели), чтоб залить вирус, а потом майнить на чужом компе и потом зарабатывать и это, наверное, только даже цветочки.....

11 часов назад, Collapse сказал:

Да не, за текстовые файлы и изображения можно не бояться, чтобы поймать через них вирус надо быть либо супер тупым и собственноручно скомпилировать вредоносную прогу из полученного текста, либо уже иметь вирусы на компе

Про форматы майкрософт офиса вообще сказать не могу

Было бы прикольно какое-то общее хранилище .nbt файлов сделать. Чтобы игрок сохранял свою структуру, закидывал её туда и она лежала там в открытом доступе в формате сырого файла без возможность просмотра. И другие игроки могли скачать этот файлик и поставить структуру в своём мире (а там писюн)

А можно вообще угарнуть, собрать много таких файликов и запихнуть их в датапак на какие-нибудь лаки блоки. Чтобы играющий с этим датапаком мог нажимать на лаки блок и перед ним появилась рандомная струкура (писюна скорее всего) 

КОРОЧЕ, уважаемые ребята модераторы, добавьте .nbt пж, я форумную игру сделаю :)

5 часов назад, Sench_mp4 сказал:

Да не, за текстовые файлы и изображения можно не бояться, чтобы поймать через них вирус надо быть либо супер тупым и собственноручно скомпилировать вредоносную прогу из полученного текста, либо уже иметь вирусы на компе

Вирус под картинку можно замаскировать, другое дело что сайт, вероятно, не позволит его загрузить, т.к. определит истинное расширение, но не факт. 

22 минуты назад, Hibbe сказал:

@Alive уже давно отправили? Два предложения должны быт на рассмотрении если что

Верно.

Отклонено. Архивы банально опасны (там могут быть вирусы), а nbt это уже перебор, не файлообменник.

Только что, Alive сказал:

Отклонено. Архивы банально опасны (там могут быть вирусы), а nbt это уже перебор, не файлообменник.

С .nbt может еще быть и согласен, но вот архивы реально жалко. туда как раз можно и было запихивать файлы office а также и другие форматы

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...