Mac-Zac Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Я точно не понимаю, но из-за каких-то модов у меня просто напросто вылетает синий экран (10 винда), возможно у меня просто не хватает оперативы, но для джавы у меня выделена вся оперативка(все 4гига, свободно остаться ещё 2 гига, для самой винды), так происходит только при запуске сервера. Может какой-то мод лишний? Или библиотека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 у тебя какая джава 32 бит или 64 бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac-Zac Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 29 минут назад, nickich_09 сказал: у тебя какая джава 32 бит или 64 бит? 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 57 минут назад, Mac-Zac сказал: Я точно не понимаю, но из-за каких-то модов у меня просто напросто вылетает синий экран (10 винда), возможно у меня просто не хватает оперативы, но для джавы у меня выделена вся оперативка(все 4гига, свободно остаться ещё 2 гига, для самой винды), так происходит только при запуске сервера. Может какой-то мод лишний? Или библиотека? Если у тебя видна 64 бит, то удали полностью джаву 32 бит и скачай 64, если не поможет пробуй стаырй добрый способ, кидай по 1 моду после добавки какого-то мода у тебя крашнится винда, удали его. Надеюсь помог ^-^ Mac-Zac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder_Guardian Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Удали мод AoA у меня тоже крашался майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac-Zac Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Elder_Guardian сказал: Удали мод AoA у меня тоже крашался майнкрафт У меня винда крашается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac-Zac Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, sokol-sokolovkyy сказал: Если у тебя видна 64 бит, то удали полностью джаву 32 бит и скачай 64, если не поможет пробуй стаырй добрый способ, кидай по 1 моду после добавки какого-то мода у тебя крашнится винда, удали его. Надеюсь помог ^-^ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти