Перейти к содержанию

Винда крашается если запускаю сервер, а обычный майн нет

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я точно не понимаю, но из-за каких-то модов у меня просто напросто вылетает синий экран (10 винда), возможно у меня просто не хватает оперативы, но для джавы у меня выделена вся оперативка(все 4гига, свободно остаться ещё 2 гига, для самой винды), так происходит только при запуске сервера. Может какой-то мод лишний? Или библиотека?

JPEG_20191028_230738.jpg

57 минут назад, Mac-Zac сказал:

Я точно не понимаю, но из-за каких-то модов у меня просто напросто вылетает синий экран (10 винда), возможно у меня просто не хватает оперативы, но для джавы у меня выделена вся оперативка(все 4гига, свободно остаться ещё 2 гига, для самой винды), так происходит только при запуске сервера. Может какой-то мод лишний? Или библиотека?

JPEG_20191028_230738.jpg

Если у тебя видна 64 бит, то удали полностью джаву 32 бит и скачай 64, если не поможет пробуй стаырй добрый способ, кидай по 1 моду после добавки какого-то мода у тебя крашнится винда, удали его. Надеюсь помог ^-^

Только что, Elder_Guardian сказал:

Удали мод AoA  у меня тоже крашался майнкрафт

У меня винда крашается

JPEG_20191028_231516.jpg

1 час назад, sokol-sokolovkyy сказал:

Если у тебя видна 64 бит, то удали полностью джаву 32 бит и скачай 64, если не поможет пробуй стаырй добрый способ, кидай по 1 моду после добавки какого-то мода у тебя крашнится винда, удали его. Надеюсь помог ^-^

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...