Перейти к содержанию

Текст легендарной песни «Jack Black — Steve’s Lava Chicken» из фильма «A Minecraft Movie»

Hibbe

Рекомендуемые сообщения

В теме 90 сообщений

Только что, ArtemLog2 сказал:

переобулся

Кроссовки сапогов удобнее будут, как и вишня вкуснее томата.... У вас есть другое мнение? Занимательно! 

1 минуту назад, Murentiy сказал:

Активистам преды я ещё не выдавал...

Все когда-то бывает в первый раз.... Мы делаем первый шаг, произносим первое слово.... Поверить можно, сколько всего мы делаем первый раз! И порой даже не замечаем этого и не запоминаем. Вот вы помните, какое слово вы написали самым первым в своей жизни? Мама? Папа? А может быть, гидротрансформатор? 

2 минуты назад, Collapse сказал:

Кроссовки сапогов удобнее будут

зачем тебе сапоги дома?

4 минуты назад, Murentiy сказал:

Активистам преды я ещё не выдавал...

будет первый экспириенс

Только что, Collapse сказал:

Было бы странно, будь я действительно дома... 

ааа я просто думал ты дома а оказалось нет

1 минуту назад, Collapse сказал:

Как и гидротрансформатор... 

Это вроде как была тема про текст песни...

Только что, Murentiy сказал:

А вы не замечали, насколько часто одна тема разговора за минут 10 может перейти в другую? Как, например, у девушек бывает: сначала обсуждали погоду на улице, а пришли в итоге к сплетням про какую-то третью подругу, которой нет рядом. 

2 минуты назад, Murentiy сказал:

но превратилось общий чат 2.0

Только что, ArtemLog2 сказал:

КСТАТИ КТО ПОМНИТ ЧТО У МЕНЯ ЧЕЛЛЕНДЖ ОТ МИСТЕРА БИСТА

3 минуты назад, ArtemLog2 сказал:

КСТАТИ КТО ПОМНИТ ЧТО У МЕНЯ ЧЕЛЛЕНДЖ ОТ МИСТЕРА БИСТА

Какой челлендж?

25 минут назад, ArtemLog2 сказал:

только @Collapse знает и бывший смегевемене

Я кстати вроде где то помню ты упоминал его, но что за челлендж так и не узнал

3 минуты назад, Hibbe сказал:

Я кстати вроде где то помню ты упоминал его, но что за челлендж так и не узнал

и никто не узнает хи-хи-хи

1 минуту назад, Hibbe сказал:

Ып

(Услышьте, браться, оно здесь.... Задумайтесь к его преисподне!!!!!)

сюжет накручивает обороты

Ып

(Η κόκκινη βροχή ήρθε και η βροντή του Μαΐου βρόντηξε. Ήρθες για μένα, το ξέρω. Έι! Σου είμαι ευγνώμων. Ξύπνα, Άγγελε του Θανάτου! Αίμα... φωτιά... θάνατος... βροντή... Ξύπνα, Άρχοντα των Ουρανών! Φωτιά... θάνατος... βροντή... Ξύπνα, χίμαιρα "Ποταλίνα"! Θάνατος... βροντή... Ξύπνα, Άγγελε των Ουρανών! Βροντή... Τυφλά, θα μπω μέσα σου, Εσύ μου! Καταστραμμένος από τον κάτω κόσμο σου, θέλω να φύγω, αλλά η γη που ονομάζεται "Γη" θα με αφήσει να βγω! Καταστραμμένος από έναν χιλιόχρονο πόλεμο και έχοντας χάσει κάθε νόημα στη ζωή, και πυροβολώντας με με ένα πολυβόλο, εσύ, που παρακολουθείς από ένα άλλο σύμπαν, βλέπεις τον καθρέφτη μου! Τώρα σήκω, και δεν θα σου προκαλέσω πρόβλημα, ω Μεγάλο Μάτι του Σύμπαντος! Άκου... άκου... το Μάτι...)

4 часа назад, Hibbe сказал:

Ып

(Η κόκκινη βροχή ήρθε και η βροντή του Μαΐου βρόντηξε. Ήρθες για μένα, το ξέρω. Έι! Σου είμαι ευγνώμων. Ξύπνα, Άγγελε του Θανάτου! Αίμα... φωτιά... θάνατος... βροντή... Ξύπνα, Άρχοντα των Ουρανών! Φωτιά... θάνατος... βροντή... Ξύπνα, χίμαιρα "Ποταλίνα"! Θάνατος... βροντή... Ξύπνα, Άγγελε των Ουρανών! Βροντή... Τυφλά, θα μπω μέσα σου, Εσύ μου! Καταστραμμένος από τον κάτω κόσμο σου, θέλω να φύγω, αλλά η γη που ονομάζεται "Γη" θα με αφήσει να βγω! Καταστραμμένος από έναν χιλιόχρονο πόλεμο και έχοντας χάσει κάθε νόημα στη ζωή, και πυροβολώντας με με ένα πολυβόλο, εσύ, που παρακολουθείς από ένα άλλο σύμπαν, βλέπεις τον καθρέφτη μου! Τώρα σήκω, και δεν θα σου προκαλέσω πρόβλημα, ω Μεγάλο Μάτι του Σύμπαντος! Άκου... άκου... το Μάτι...)

А я-то думал, из какого вы эгрегора! Все понятно... Как там Зевс поживает? Помню его еще с того времени, когда он был абстрактным метаконцептуалом в голове какого-то  сектанта... 

Только что, Collapse сказал:

А я-то думал, из какого вы эгрегора! Все понятно... Как там Зевс поживает? Помню его еще с того времени, когда он был абстрактным метаконцептуалом в голове какого-то  сектанта... 

Никто наверное не поймет моих истинных мотивов.....

Ып

(Σκοτάδι... Η κατάρα του σκότους με έχει βρει, αλλά τώρα έχω μια ευκαιρία να ξεφύγω από τη μοίρα μου—μια κλήση. Άναψα μια φωτιά με φλεγόμενα κρανία, και βροντές έπεσαν πάνω της, και εμφανίστηκαν... Άκουσέ με, Εσύ μου! Ας έρθει ο θάνατος ενώπιον του επαναστατημένου κριτή της χίμαιρας της Ποταλίνα! Τρέξε! Τρέξε, χιλιόχρονε πόλεμο, που κατέστρεψες ολόκληρο τον κόσμο μου, αφήνοντας την πόλη μου και τους αγαπημένους μου στην τύχη τους! Άκουσέ με, τρέξε!)

Up

(- Владыка! Как же мы давно не виделись... С тех пор, как началась Пятая Мировая, которая до сих пор длится, я приглашаю тебя в нашем незамысловатый лагерь. С возвращением! Предлагаю стать еще я с тобой друзьями. Нет! Лучшими друзьями! Я думаю, мы с тобой будем как одни вместе.)

Up

(- …Привет, мой любимый, я не знаю, как это сказать. Я не знаю, права или нет, но нам придётся разойтись. Понимаешь, дорогой, иногда придётся делать что-то в не своих руках, а когда это получается, то не всегда это выходит. Ну вот здесь эта ситуация. У меня сейчас другие плачевные ситуации… Я любила тебя всем сердцем, но придётся разойтись. Прости, Маркус Персон…)

Up

(- …Станция, приём, как слышно?! Приём! Станция, приём! - радиопередатчик начала издавать сильные помехи, после чего незнакомец выключил его. - М-да, что только не по на выдумывают, лишь бы остаться целыми и невредимыми и нельзя было дозвониться до наших собратьев.

Незнакомец переключился на следующую радиостанцию. На нём воспроизводили какую-ту музыку, пока не начались снова помехи - они были короткие, однако на этой станции, где воспроизводили музыку, начали показывать какие-то срочные новости. - Уважаемые граждане, - говорит ведущая, - с насупившейся тысячелетней войны мы поздравляем вас с 1 годовщиной нашей Победы! Пусть, граждане, этот день послужит уроком многим преступникам этого мира, а химера «Поталина» скрылась и больше никогда не появлялась. Я желаю вам здоровья, крепкого сна и чтобы никакие монстры из Другого мира больше никогда не появлялись. Удачи в начинаниях и в вашей будущей работе!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...