Перейти к содержанию

Проблема в сборке. Хелп ми плз. Я в модах никто

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Создал сборку, Ae2 запросил мод, я поставил, и начались краши. Помогите пожалуйста вот логи с тлаунчера https://securelogger.net/files/337d08e1-1883-4eaa-82f5-57f1ef756d78.tar.gz

2 часа назад, IIIap сказал:

оптифайн убери. не помогло? убери orbital strike

Я сейчас попробую. Если дело в оптифайне будет можно ли как нибудь его починить. А то я привык к шейдерам...

13 минут назад, Richord_ сказал:

Я сейчас попробую. Если дело в оптифайне будет можно ли как нибудь его починить. А то я привык к шейдерам...

1. Orbital Strike: Ошибка: java.lang.NoSuchMethodError: 'net.minecraft.resources.ResourceLocation net.minecraft.resources.ResourceLocation.fromNamespaceAndPath(...)'
Это означает, что мод использует устаревший API, который изменился в текущей версии Forge/Minecraft.\

2. Vampirism: Ошибка: Registry Object not present: vampirism:block.blessing_music. Это проблема с регистрацией объектов внутри самого мода.
(За ним же удали и dynamictreesvampirism-1.20.1-1.4.0.jar)

3. Оптифайн у тебя на шейдеры жалуется, ради его спокойствия, на время тестирования удали всё из папки shaderpacks 

17 минут назад, Richord_ сказал:

можно. ставь embeddium + oculus. ни в коем случае не ставь rubidium, так как он устарел. и не ставь iris или же sodium, они для fabric 

21 час назад, perifimenko. сказал:

1. Orbital Strike: Ошибка: java.lang.NoSuchMethodError: 'net.minecraft.resources.ResourceLocation net.minecraft.resources.ResourceLocation.fromNamespaceAndPath(...)'
Это означает, что мод использует устаревший API, который изменился в текущей версии Forge/Minecraft.\

2. Vampirism: Ошибка: Registry Object not present: vampirism:block.blessing_music. Это проблема с регистрацией объектов внутри самого мода.
(За ним же удали и dynamictreesvampirism-1.20.1-1.4.0.jar)

3. Оптифайн у тебя на шейдеры жалуется, ради его спокойствия, на время тестирования удали всё из папки shaderpacks 

спасибо большое

21 час назад, IIIap сказал:

можно. ставь embeddium + oculus. ни в коем случае не ставь rubidium, так как он устарел. и не ставь iris или же sodium, они для fabric 

спасибочки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...