Richord_ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Создал сборку, Ae2 запросил мод, я поставил, и начались краши. Помогите пожалуйста вот логи с тлаунчера https://securelogger.net/files/337d08e1-1883-4eaa-82f5-57f1ef756d78.tar.gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля оптифайн убери. не помогло? убери orbital strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richord_ Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, IIIap сказал: оптифайн убери. не помогло? убери orbital strike Я сейчас попробую. Если дело в оптифайне будет можно ли как нибудь его починить. А то я привык к шейдерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 13 минут назад, Richord_ сказал: Я сейчас попробую. Если дело в оптифайне будет можно ли как нибудь его починить. А то я привык к шейдерам... 1. Orbital Strike: Ошибка: java.lang.NoSuchMethodError: 'net.minecraft.resources.ResourceLocation net.minecraft.resources.ResourceLocation.fromNamespaceAndPath(...)' Это означает, что мод использует устаревший API, который изменился в текущей версии Forge/Minecraft.\ 2. Vampirism: Ошибка: Registry Object not present: vampirism:block.blessing_music. Это проблема с регистрацией объектов внутри самого мода. (За ним же удали и dynamictreesvampirism-1.20.1-1.4.0.jar) 3. Оптифайн у тебя на шейдеры жалуется, ради его спокойствия, на время тестирования удали всё из папки shaderpacks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 17 минут назад, Richord_ сказал: Я сейчас попробую. Если дело в оптифайне будет можно ли как нибудь его починить. А то я привык к шейдерам... можно. ставь embeddium + oculus. ни в коем случае не ставь rubidium, так как он устарел. и не ставь iris или же sodium, они для fabric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richord_ Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 21 час назад, perifimenko. сказал: 1. Orbital Strike: Ошибка: java.lang.NoSuchMethodError: 'net.minecraft.resources.ResourceLocation net.minecraft.resources.ResourceLocation.fromNamespaceAndPath(...)' Это означает, что мод использует устаревший API, который изменился в текущей версии Forge/Minecraft.\ 2. Vampirism: Ошибка: Registry Object not present: vampirism:block.blessing_music. Это проблема с регистрацией объектов внутри самого мода. (За ним же удали и dynamictreesvampirism-1.20.1-1.4.0.jar) 3. Оптифайн у тебя на шейдеры жалуется, ради его спокойствия, на время тестирования удали всё из папки shaderpacks спасибо большое 21 час назад, IIIap сказал: можно. ставь embeddium + oculus. ни в коем случае не ставь rubidium, так как он устарел. и не ставь iris или же sodium, они для fabric спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти