Перейти к содержанию

Что больше в Scoreboard

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Мне нужно чтобы в чат вывело игрока у которого в Scoreboard COINS БОЛЬШЕ очков чем у других игроков, а как? Сообщение в чате например "У [Ник игрока] больше всего монет" Версия 1.21.6-1.21.8, буду признательно благодарен помощи

:Chain_Unconditional:execute as @a if score @s COINS = *counter COINS run tellraw @a {"selector":"@s"}
:Chain_Unconditional:scoreboard players operation *counter COINS > @a COINS
:Impulse_Unconditional:scoreboard players reset *counter COINS

Только что, Sench_mp4 сказал:

:Chain_Unconditional:execute as @a if score @s vote = *counter COINS run tellraw @a {"selector":"@s"}
:Chain_Unconditional:scoreboard players operation *counter vote > @a COINS

Оперативно быстро справил я даже сам немного удивлен!

Только что, Hibbe сказал:

Оперативно быстро справил я даже сам немного удивлен!

я клавиши забыл как жать, отправил случайно раньше чем готово было)

счиtерил можно сказать

50 минут назад, Sench_mp4 сказал:

я клавиши забыл как жать, отправил случайно раньше чем готово было)

счиtерил можно сказать

А как отобразить в text_display? Я сделал так и не робит execute as @a if score @s COINS = *counter COINS run data merge entity @e[tag=text,limit=1] {text:["",{color:"gray",text:"♠ Король монет: "},{"selector":"@s","color":"#ffb35c"}]}

все scoreboard работают но в text_display пишется "ВИЗУАЛИЗАТОР ТЕКСТА"

Только что, ElytraMan сказал:

А как отобразить в text_display? Я сделал так и не робит execute as @a if score @s COINS = *counter COINS run data merge entity @e[tag=text,limit=1] {text:["",{color:"gray",text:"♠ Король монет: "},{"selector":"@s","color":"#ffb35c"}]}

все scoreboard работают но в text_display пишется "ВИЗУАЛИЗАТОР ТЕКСТА"

:Repeating_Unconditional: data merge entity @e[type=minecraft:text_display,sort=nearest,limit=1] {text:[{color:"gray",text:"♠ Король монет: "},{"selector":"@p[tag=lol]","color":"#ffb35c"}]}

:Chain_Unconditional:execute as @a if score @s COINS = *counter COINS run tag @s add lol
:Chain_Unconditional:scoreboard players operation *counter COINS > @a COINS

вот так попробуй

Ты просто когда дату меняешь, пишешь @s и он меняет дату от лица текст дисплея а не игрока

17 минут назад, Sench_mp4 сказал:

:Repeating_Unconditional: data merge entity @e[type=minecraft:text_display,sort=nearest,limit=1] {text:[{color:"gray",text:"♠ Король монет: "},{"selector":"@p[tag=lol]","color":"#ffb35c"}]}

:Chain_Unconditional:execute as @a if score @s COINS = *counter COINS run tag @s add lol
:Chain_Unconditional:scoreboard players operation *counter COINS > @a COINS

вот так попробуй

Ты просто когда дату меняешь, пишешь @s и он меняет дату от лица текст дисплея а не игрока

Где ты этому всему научился

11 часов назад, Hibbe сказал:

Где ты этому всему научился

У других форумчан, более опытных. Я когда 2 года назад здесь зарегался ещё не знал ничего

14 часов назад, Hibbe сказал:

Оперативно

А раздел с командными блоками я вообще нон стопом мониторю, он мой любимый

16 часов назад, Sench_mp4 сказал:

:Chain_Unconditional:execute as @a if score @s COINS = *counter COINS run tellraw @a {"selector":"@s"}
:Chain_Unconditional:scoreboard players operation *counter COINS > @a COINS

у этой системы есть проблема, при помощи неё можно получить наибольшее кол-во монет у игроков которые находятся в онлайне, для того чтобы сделать систему более правильной надо хранить данные оффлайн игроков, чтобы даже при отсутствии игрока в онлайне, всё рано он мог отображаться

а теперь для автора темы:
Если для тебя критична проблема описанная выше, то я могу помочь с её решением

Только что, Rozy сказал:

чтобы даже при отсутствии игрока в онлайне, всё рано он мог отображаться

Внатуре кста, чёт я не подумал. Надо наверное в отдельных переменных коины игрока хранить

2 минуты назад, Sench_mp4 сказал:

Внатуре кста, чёт я не подумал. Надо наверное в отдельных переменных коины игрока хранить

тоже можно, но я когда делал таблицы лидеров использовать немного не такую систему
и кстати под отдельными переменными ты имел в виду отдельные скорборды? если так то это нужна динамическая генерация скорбордов, а вообще, почти в любом случае нужно использовать макросы/датапаки, на кб я пока не могу придумать как такое сделать

Только что, Rozy сказал:

тоже можно, но я когда делал таблицы лидеров использовать немного не такую систему
и кстати под отдельными переменными ты имел в виду отдельные скорборды? если так то это нужна динамическая генерация скорбордов, а вообще, почти в любом случае нужно использовать макросы/датапаки, на кб я пока не могу придумать как такое сделать

Да не, тупее намного, ему же надо только лидера по коинам выводить, логично предположить что пока он не в сети, коины уменьшиться не могут (может и могут, я хз за логику карты) значит нам надо изменять лидера только когда кто-то обгонит его по деньгам. Типо если игрок лидер то его скорборд дублируется в *max_coins и следующий игрок становится лидером если обгонит именно *max_coins

*max_coins это я как переменную в скорборде имею в виду, типо название :P

3 минуты назад, Sench_mp4 сказал:

Да не, тупее намного, ему же надо только лидера по коинам выводить, логично предположить что пока он не в сети, коины уменьшиться не могут (может и могут, я хз за логику карты) значит нам надо изменять лидера только когда кто-то обгонит его по деньгам. Типо если игрок лидер то его скорборд дублируется в *max_coins и следующий игрок становится лидером если обгонит именно *max_coins

*max_coins это я как переменную в скорборде имею в виду, типо название :P

теперь понял, не, это не тупее, это в принципе оптимальный вариант, если нужно только лидера знать, просто меня немного спутало что ты написал "в отдельных переменных", я и подумал что ты хочешь для всех хранить отдельно

20 минут назад, Sench_mp4 сказал:

ну да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...