MrOxide Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Всех приветствую. В общем, я планирую запустить свой стрим на своём ютуб канале спустя год, да и ещё, ведь скоро и 23 февраля, но что стримить не знаю, помогите подскажите различные идеи для праздничного стрима. О стриме: • Блогер: @MrOxide; • Платформа: YouTube; • Дата: 23.02.2026; А на этом у меня всё, заранее спасибо, всем тем, кто даст прикольные идеи для такого стрима, чтобы скучно не было. Дата завершения обсуждения: 15.02.2026; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 8 минут назад, MrOxide сказал: Всех приветствую. В общем, я планирую запустить свой стрим на своём ютуб канале спустя год, да и ещё, ведь скоро и 23 февраля, но что стримить не знаю, помогите подскажите различные идеи для праздничного стрима. А на этом у меня всё, заранее спасибо, всем тем, кто даст прикольные идеи для такого стрима, чтобы скучно не было. Дата завершения обсуждения: 15.02.2026; ну можно попробывать построить карту с подписчиками MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: ну можно попробывать построить карту с подписчиками Прикольная идея возьму на заметку, только проблема в любых случаях попадаются не очень люди и начинают портить тебе карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, MrOxide сказал: Прикольная идея возьму на заметку, только проблема в любых случаях попадаются не очень люди и начинают портить тебе карту. ну если будут такие просто бань по айпишнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: ну если будут такие просто бань по айпишнику Да, это конечно буду делать, но лучше найти модератора для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, MrOxide сказал: Всех приветствую. В общем, я планирую запустить свой стрим на своём ютуб канале спустя год, да и ещё, ведь скоро и 23 февраля, но что стримить не знаю, помогите подскажите различные идеи для праздничного стрима. О стриме: • Блогер: @MrOxide; • Платформа: YouTube; • Дата: 23.02.2026; А на этом у меня всё, заранее спасибо, всем тем, кто даст прикольные идеи для такого стрима, чтобы скучно не было. Дата завершения обсуждения: 15.02.2026; Думаю, классной идеей было бы что-то в роде войнушки организовать, с модами на огнестрел. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Collapse сказал: Думаю, классной идеей было бы что-то в роде войнушки организовать, с модами на огнестрел. О, тоже не плохая идея, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, MrOxide сказал: Всех приветствую. В общем, я планирую запустить свой стрим на своём ютуб канале спустя год, да и ещё, ведь скоро и 23 февраля, но что стримить не знаю, помогите подскажите различные идеи для праздничного стрима. О стриме: • Блогер: @MrOxide; • Платформа: YouTube; • Дата: 23.02.2026; А на этом у меня всё, заранее спасибо, всем тем, кто даст прикольные идеи для такого стрима, чтобы скучно не было. Дата завершения обсуждения: 15.02.2026; можно замутить ресурспак и потом добавить туда разные песни, чтобы играть их на стриме MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 10 часов назад, Hibbe сказал: можно замутить ресурспак и потом добавить туда разные песни, чтобы играть их на стриме Идея так нормальная, но авторские права у песен будут, так что скорее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, MrOxide сказал: Идея так нормальная, но авторские права у песен будут, так что скорее нет. Я в целом так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 18 часов назад, MrOxide сказал: Да, это конечно буду делать, но лучше найти модератора для этого. Кто-то сказал модератор?! MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 38 минут назад, Murentiy сказал: Кто-то сказал модератор?! никто Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aneqiq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 21 час назад, MrOxide сказал: Всех приветствую. В общем, я планирую запустить свой стрим на своём ютуб канале спустя год, да и ещё, ведь скоро и 23 февраля, но что стримить не знаю, помогите подскажите различные идеи для праздничного стрима. О стриме: • Блогер: @MrOxide; • Платформа: YouTube; • Дата: 23.02.2026; А на этом у меня всё, заранее спасибо, всем тем, кто даст прикольные идеи для такого стрима, чтобы скучно не было. Дата завершения обсуждения: 15.02.2026; мини-игры с подписчиками имею в виду карты-миниигры, а не сервера к примеру режимы как у неззи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 57 минут назад, aneqiq сказал: мини-игры с подписчиками имею в виду карты-миниигры, а не сервера к примеру режимы как у неззи и т.п. Хорошая идея, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Update №1, напоминаю. Обсуждение скоро закроется 15.02.2026. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 09.02.2026 в 14:45, MrOxide сказал: Всех приветствую. В общем, я планирую запустить свой стрим на своём ютуб канале спустя год, да и ещё, ведь скоро и 23 февраля, но что стримить не знаю, помогите подскажите различные идеи для праздничного стрима. О стриме: • Блогер: @MrOxide; • Платформа: YouTube; • Дата: 23.02.2026; А на этом у меня всё, заранее спасибо, всем тем, кто даст прикольные идеи для такого стрима, чтобы скучно не было. Дата завершения обсуждения: 15.02.2026; Можно устроить конкурс на постройку танков MrOxide и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 11 часов назад, Гексафторид сказал: Можно устроить конкурс на постройку танков Да, прикольная идея. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Update №2, напоминаю. Обсуждение скоро закроется 15.02.2026. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Update №3, напоминаю. Обсуждение скоро закроется 15.02.2026. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Спасибо всем тем, кто предлагал идеи. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений