kostik45438 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Я столкнулся с проблемой что если КБ находится в непрогружанных банке то оно не работает даже если стоит прогрузчик станков там(эндерпёрл в воде с песком душ). Можно это как нибудь исправить или КБ надо размещать там где конкретно в этом месте будет происходить действие карты. КБ не работают в смысле проверки дистанции, например: не включается погоня но если прогрузка стоит на много то она включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля используй команду /forceload чтобы сделать вечно погружаемые чанки Hibbe и kostik45438 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Блин извини клавиатура заменяет слова чанк. Я имел в виду КБ в непрогружанных чанках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля В непрогруженных чанках КБ не могут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонс Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля В 10.02.2026 в 20:24, Sench_mp4 сказал: В непрогруженных чанках КБ не могут работать вставлю свои 5 копеек. могут на бедроке. есть команда tickingarea. не знаю, есть ли она на джаве, но стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти