Avtor880 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Хелп, мне нужен датапак по ванпанчмену. На Planet Minecraft он есть, но ссылка на скачивание идет через сайт создателя, который не работает. Я пытался скачать его с зеркальных сайтов типа - 9minecraft, но там старая версия (V3.5), а мне нужна новая (V3.6 update 2). У кого то есть этот датапак? Если да, то можете дать ссылку на Google Drive, Media Fire и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 21 час назад, Avtor880 сказал: Хелп, мне нужен датапак по ванпанчмену. На Planet Minecraft он есть, но ссылка на скачивание идет через сайт создателя, который не работает. Я пытался скачать его с зеркальных сайтов типа - 9minecraft, но там старая версия (V3.5), а мне нужна новая (V3.6 update 2). У кого то есть этот датапак? Если да, то можете дать ссылку на Google Drive, Media Fire и др. просто качай с гугл диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти