Перейти к содержанию

Откинуть игрока

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Мне на карту нужна команда которая откидывает от себя всех игроков далеко, не телепортом (1.21.8)

------ Буду благодарен ------

Могу разве что в верх откинуть. В бок ещё не научился(

:Chain_Conditional: execute as @a[distance=..10] at @s run summon minecraft:wind_charge ~ ~-0.005 ~ {Motion:[0,1,0]}
:Impulse_Unconditional: execute as @a[distance=..10] at @s run tp @s ~ ~0.01 ~

Если поставишь цикличный то игрок улетит в стратосферу, будь аккуратнее 

2 минуты назад, Sench_mp4 сказал:

Могу разве что в верх откинуть. В бок ещё не научился(

:Chain_Conditional: execute as @a[distance=..10] at @s run summon minecraft:wind_charge ~ ~-0.005 ~ {Motion:[0,1,0]}
:Impulse_Unconditional: execute as @a[distance=..10] at @s run tp @s ~ ~0.01 ~

Если поставишь цикличный то игрок улетит в стратосферу, будь аккуратнее 

Ну вообще надо в бок, все равно спасибо это хоть что-то

говорил, что без телепортов, но у меня есть отличный вариант, который работает довольно плавно. для этого понадобится немного потрудиться, но это того стоит.

1. для начала поставь цикличный командный блок на выдачу тега, (/tag (@a) [r=X,X=X,Y=X,Z=X] add XXX) (где иксы ставишь свое что то, кроме второго икса, это селектор координаты Х)

2. поставь второй цикличный командный блок, который будет убирать тег (/tag (@a) [rm=X,X=X,Y=X,Z=X] remove XXX) (тут пиши все тоже самое, что и в 1 пункте

3. проверь направление, куда надо телепортировать, тобишь надо проверить, увеличится или уменьшится координата при окончании отталкивания

4. еще один цикличный блок для уже самого отталкивания-телепорта (/execute as (@a) [tag=XXX] at (@s) run tp (@s) ~~~ facing X X X (поставь предположительные координаты "заблокированного прохода," или куда сам захочешь, тут по желанию.

5. полировка. 

5.1 поставь r на минимальное значение, при котором невозможно будет пройти через "проход" без отталкивания 

5.2 поставь rm на то же значение, но чуть побольше, так при попытке пройти игрок будет проходить пару блоков в проход, а потом его оттолкнет чуть дальше.

5.4 пометка, стоит поставить координаты телепорта как можно меньше (например 0.01), чем меньше значение, тем плавнее будет отталкивание

вроде все. возможно я где то ошибся, но вроде нет. попробуй как нибудь, если работает как задумано, то тебя приятно удивит результат. если будут вопросы, то я постараюсь ответить (не обещаю).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...