ElytraMan Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Мне на карту нужна команда которая откидывает от себя всех игроков далеко, не телепортом (1.21.8) ------ Буду благодарен ------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Могу разве что в верх откинуть. В бок ещё не научился( execute as @a[distance=..10] at @s run summon minecraft:wind_charge ~ ~-0.005 ~ {Motion:[0,1,0]} execute as @a[distance=..10] at @s run tp @s ~ ~0.01 ~ Если поставишь цикличный то игрок улетит в стратосферу, будь аккуратнее ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, Sench_mp4 сказал: Могу разве что в верх откинуть. В бок ещё не научился( execute as @a[distance=..10] at @s run summon minecraft:wind_charge ~ ~-0.005 ~ {Motion:[0,1,0]} execute as @a[distance=..10] at @s run tp @s ~ ~0.01 ~ Если поставишь цикличный то игрок улетит в стратосферу, будь аккуратнее Ну вообще надо в бок, все равно спасибо это хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля https://modrinth.com/datapack/player_motion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонс Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля говорил, что без телепортов, но у меня есть отличный вариант, который работает довольно плавно. для этого понадобится немного потрудиться, но это того стоит. 1. для начала поставь цикличный командный блок на выдачу тега, (/tag (@a) [r=X,X=X,Y=X,Z=X] add XXX) (где иксы ставишь свое что то, кроме второго икса, это селектор координаты Х) 2. поставь второй цикличный командный блок, который будет убирать тег (/tag (@a) [rm=X,X=X,Y=X,Z=X] remove XXX) (тут пиши все тоже самое, что и в 1 пункте 3. проверь направление, куда надо телепортировать, тобишь надо проверить, увеличится или уменьшится координата при окончании отталкивания 4. еще один цикличный блок для уже самого отталкивания-телепорта (/execute as (@a) [tag=XXX] at (@s) run tp (@s) ~~~ facing X X X (поставь предположительные координаты "заблокированного прохода," или куда сам захочешь, тут по желанию. 5. полировка. 5.1 поставь r на минимальное значение, при котором невозможно будет пройти через "проход" без отталкивания 5.2 поставь rm на то же значение, но чуть побольше, так при попытке пройти игрок будет проходить пару блоков в проход, а потом его оттолкнет чуть дальше. 5.4 пометка, стоит поставить координаты телепорта как можно меньше (например 0.01), чем меньше значение, тем плавнее будет отталкивание вроде все. возможно я где то ошибся, но вроде нет. попробуй как нибудь, если работает как задумано, то тебя приятно удивит результат. если будут вопросы, то я постараюсь ответить (не обещаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти