Dimenh Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Мне нужна команда или ряд командных блоков чтобы сделать копьё через какой нибудь предмет на 1.21.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Его же в 1.21.11 добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Dimenh сказал: Мне нужна команда или ряд командных блоков чтобы сделать копьё через какой нибудь предмет на 1.21.10 Ты говоришь про ванильное копьё, или копьё в плане вылетающего из игрока снаряда? Мне нужны подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 12 минут назад, Sench_mp4 сказал: Ты говоришь про ванильное копьё, или копьё в плане вылетающего из игрока снаряда? Мне нужны подробности Скорее всего такой же эффект как при нажатии лкм на копье Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонс Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля попробуй перефразировать свой вопрос в более внятной форме Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти