_lazys1_ Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Я выложил карту в minecraft inside ну отправил её на рассмотрение ждал 8 дней мне отказали по причине сделайте описание немного больше потом я его сделал больше и побольше я писал саму карту вообще но через 2 дня мне опять отказали по причине уберите из карты оскорбление играющих хоть и в лёгкой форме какие оскорбления у меня ни одного оскорбления там нету secreticus, MrOxide, Гексафторид и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 6 часов назад, _lazys1_ сказал: Я выложил карту в minecraft inside ну отправил её на рассмотрение ждал 8 дней мне отказали по причине сделайте описание немного больше потом я его сделал больше и побольше я писал саму карту вообще но через 2 дня мне опять отказали по причине уберите из карты оскорбление играющих хоть и в лёгкой форме какие оскорбления у меня ни одного оскорбления там нету скинь описание, какое было а, оскорбление в содержании карты Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokia1709 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля В описании ещё надо на ошибки проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 7 часов назад, _lazys1_ сказал: Я выложил карту в minecraft inside ну отправил её на рассмотрение ждал 8 дней мне отказали по причине сделайте описание немного больше потом я его сделал больше и побольше я писал саму карту вообще но через 2 дня мне опять отказали по причине уберите из карты оскорбление играющих хоть и в лёгкой форме какие оскорбления у меня ни одного оскорбления там нету Какое нафиг обсуждение игры? щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 8 часов назад, _lazys1_ сказал: Я выложил карту в minecraft inside ну отправил её на рассмотрение ждал 8 дней мне отказали по причине сделайте описание немного больше потом я его сделал больше и побольше я писал саму карту вообще но через 2 дня мне опять отказали по причине уберите из карты оскорбление играющих хоть и в лёгкой форме какие оскорбления у меня ни одного оскорбления там нету вообще надо было указать что в карте если оскорбление хоть и в лёгкой форме Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти