kozastaraya Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Я мама балбеса. Которой только начал играть. Он там что-то наделал и его забанили. Пропадёт или его крутой персонаж (он уже успел купил) после разблокировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 10 минут назад, kozastaraya сказал: Я мама балбеса. Которой только начал играть. Он там что-то наделал и его забанили. Пропадёт или его крутой персонаж (он уже успел купил) после разблокировки? Обычно не должен пропасть. Но не называйте своего сына балбесом, не будьте абьюзером. Хотя Господи, кому я помогаю... Скорее самому "балбесу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 17 минут назад, kozastaraya сказал: Я мама балбеса. Которой только начал играть. Он там что-то наделал и его забанили. Пропадёт или его крутой персонаж (он уже успел купил) после разблокировки? Коза старая козленка родила....а вы ремня ему, ремня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения