Перейти к содержанию

Странная пещера.

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Всем привет, давно я не играл в майнкрафт, на днях скачал тлаунчер, решил вспомнить былые времена, версию выбрал последнею ( там где добавили копья) Заспавнившись в мире, я играл на протяжении 2-3 часов, в итоге исследую мир, встретил пещеру (открытого вида, на воде) с потолка пещеры свисало множество цепей с фонарями, это обновление какое то? Я просто такого не встречал + в нету информации в интернете. Вечером попробую зайти в наблюдение хардкорного режима показать вам и скинуть фотки

6 часов назад, danyall сказал:

Всем привет, давно я не играл в майнкрафт, на днях скачал тлаунчер, решил вспомнить былые времена, версию выбрал последнею ( там где добавили копья) Заспавнившись в мире, я играл на протяжении 2-3 часов, в итоге исследую мир, встретил пещеру (открытого вида, на воде) с потолка пещеры свисало множество цепей с фонарями, это обновление какое то? Я просто такого не встречал + в нету информации в интернете. Вечером попробую зайти в наблюдение хардкорного режима показать вам и скинуть фотки

Я точно видел такое, думаю мод какой-то

16 часов назад, Я ТВОЙ ДРУГ сказал:

а, ну тогда понятно, человек давно играл с модом и когда зошол его не удолил. ВСЁ!

нет, мода не было, был только ресурс пак, я же перекачивал тлаунчер + не кайф с модами, ванилла получше😮

В 26.02.2026 в 08:57, danyall сказал:

А скриншоты где? Ты же сказал время!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...