ElytraMan Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Нужно на item_display наложить любое зачарование чтобы был визуальный эффект, я пытался через отдельную команду /enchant но это не сработало, может есть хитрости? Буду благодарен (1.21.11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта /summon item_display ~ ~ ~ {item:{id:"minecraft:iron_sword",count:1,components:{"minecraft:enchantment_glint_override":true}}} или же /data merge entity @e[type=item_display,limit=1,sort=nearest] {item:{components:{"minecraft:enchantment_glint_override":true}}} Вегенерин и ElytraMan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Блин я насколько понимаю на 3д модели оно не работает, эффект есть только с ванильными предметами, а с моим рп где 3д модели нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 17 минут назад, ElytraMan сказал: Нужно на item_display наложить любое зачарование чтобы был визуальный эффект, я пытался через отдельную команду /enchant но это не сработало, может есть хитрости? Буду благодарен (1.21.11) через ресурс пак и CustomModelData Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 11 минут назад, ElytraMan сказал: Блин я насколько понимаю на 3д модели оно не работает а ты пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 6 минут назад, ArtemLog2 сказал: а ты пробывал? Ну конечно, я бы не сказал если бы не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, ElytraMan сказал: Ну конечно, я бы не сказал если бы не пробовал ну короче тебе нужно через РП наложить на 3д модель эффект зачарования и наверное CustomModelData Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 25 минут назад, ElytraMan сказал: Блин я насколько понимаю на 3д модели оно не работает, эффект есть только с ванильными предметами, а с моим рп где 3д модели нет работает еще как, возможно дело в твоей модельке 7 минут назад, ArtemLog2 сказал: ну короче тебе нужно через РП наложить на 3д модель эффект зачарования и наверное CustomModelData бро бред не неси пожалуйста, не вводи человека в заблуждение. Какое еще "наложение эффекта зачарования" через рп, и при чем тут вообще CustomModelData Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 5 минут назад, garmxd сказал: Какое еще "наложение эффекта зачарования" в фотошопе можно 6 минут назад, garmxd сказал: и при чем тут вообще CustomModelData ну про кастоммоделдату я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 9 минут назад, garmxd сказал: работает еще как, возможно дело в твоей модельке бро бред не неси пожалуйста, не вводи человека в заблуждение. Какое еще "наложение эффекта зачарования" через рп, и при чем тут вообще CustomModelData Ну модель как модель, из блокбенча 10 минут назад, garmxd сказал: работает еще как, возможно дело в твоей модельке бро бред не неси пожалуйста, не вводи человека в заблуждение. Какое еще "наложение эффекта зачарования" через рп, и при чем тут вообще CustomModelData Кстати если выдать предмет то эффект есть, а если item_display то нет 6 минут назад, ArtemLog2 сказал: в фотошопе можно ну про кастоммоделдату я согласен Так все равно не получится такой эффект как у зачара, в фотошопе не наложишь такой эффект, даже если поставить ну 32 спрайта то все равно это будет не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 17 минут назад, ElytraMan сказал: Ну модель как модель, из блокбенча Кстати если выдать предмет то эффект есть, а если item_display то нет Так все равно не получится такой эффект как у зачара, в фотошопе не наложишь такой эффект, даже если поставить ну 32 спрайта то все равно это будет не то ну вообще нельзя сделать точ в точ эффект зачарки на 3d модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 23 минуты назад, ArtemLog2 сказал: ну вообще нельзя сделать точ в точ эффект зачарки на 3d модели Так в руке зачар есть на 3д модельке, а если дисплеем то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта В 01.03.2026 в 14:13, garmxd сказал: работает еще как, возможно дело в твоей модельке бро бред не неси пожалуйста, не вводи человека в заблуждение. Какое еще "наложение эффекта зачарования" через рп, и при чем тут вообще CustomModelData Я понял наконец-то, короче да она ставится на модели но видна почему-то только в креативе, как это исправить пока ваще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 9 минут назад, ElytraMan сказал: Я понял наконец-то, короче да она ставится на модели но видна почему-то только в креативе, как это исправить пока ваще хз Хотя на некоторых предметах есть а на некоторых нет че за х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти