Nocexk Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Как сделать,чтобы определенные снежки спавнили динамит? Я знаю команду только для того,чтобы все прогружаемые снежки спавнили тнт: /execute at @e[type=snowball] run summon minecraft:tnt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrlavilas Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Ты можешь добавить теги к определенным снежкам командой tag @p[type=snowball] add название тэга* - эта команда добавляет тэг к ближайшему снежку. Не забудь поменять название тега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocexk Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта нет,мне нужно чтоб именно определнный снежок спавнил тнт,так не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта execute as @e[type=snowball,nbt={Item:{components:{"minecraft:custom_name":"NAME"}}}] at @s run summon tnt ~ ~ ~ Переименуй снежок в наковальне на имя "NAME" и должно вроде работать. От версии игры многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocexk Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта я играю на 1.21.11,щас попробую ураа,работает,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 18 часов назад, Sench_mp4 сказал: execute as @e[type=snowball,nbt={Item:{components:{"minecraft:custom_name":"NAME"}}}] at @s run summon tnt ~ ~ ~ Переименуй снежок в наковальне на имя "NAME" и должно вроде работать. От версии игры многое зависит проверку предмета лучше делать не через if data а через if items Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, Rozy сказал: проверку предмета лучше делать не через if data а через if items Для оптимизации типо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 16 минут назад, Sench_mp4 сказал: Для оптимизации типо? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, Rozy сказал: да Спасибо, буду знать, но здесь я не предмет проверял а сущность снежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, Sench_mp4 сказал: Спасибо, буду знать, но здесь я не предмет проверял а сущность снежка забавно, на снежки это не работает, а вот на стрелы, предметы, айтем дисплеи работает, ну ладно, видимо придётся так как у тебя делать Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти