Nocexk Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Я знаю что можно с помощью плагинов наложить любую команду на предмет,но можно ли как то это осуществить без плагинов и модов? Спойлер Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, Nocexk сказал: Я знаю что можно с помощью плагинов наложить любую команду на предмет,но можно ли как то это осуществить без плагинов и модов? Скрыть контент Скрыть контент можно сделать нечто подобное с помощью датапаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 hour ago, Nocexk said: Я знаю что можно с помощью плагинов наложить любую команду на предмет,но можно ли как то это осуществить без плагинов и модов? Ты забыл указать версию игры проще всего на 1.20.5+ с использованием датапака и кастомных ачивок: https://youtu.be/DPHtNXHVqUc 1.19.4+ без датапаков -- создать interaction, каждый тик тепать её под нос игроку и детектить клик через команду execute для практически любых версий: удочка с морковкой, скорборд с критерием minecraft.item_used:minecraft.carrot_on_a_stick и команда execute с проверкой всех игроков с значениями в этом скорборде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта /scoreboard objectives add NAME minecraft.used:minecraft.carrot_on_a_stick "просто текст" (команда создаёт скорборд для счёта нажатий) /scoreboard objectives setdisplay sidebar NAME (команда показывает созданный скорборд, она нужна для твоего удобства) /scoreboard objectives setdisplay sidebar (команда убирает видимость скорборда) /give @p minecraft:carrot_on_a_stick[minecraft:custom_data={Tags:["123","CUSTOM_TAG"]}] (выдаёт удочку с тегом, нажми ПКМ пару раз) .1 execute as @a[scores={NAME=1..}] unless items entity @s weapon.mainhand *[minecraft:custom_data~{Tags:["123"]}] run scoreboard players reset @s NAME 2 execute as @a[scores={NAME=1..}] if items entity @s weapon.mainhand *[minecraft:custom_data~{Tags:["CUSTOM_TAG"]}] run say команда активирована 3 scoreboard players reset * CUSTOM_NAME Первая команда нужна чтобы отменять детект нажатия если игрок пользуется удочкой без тега. Вторая команда активирует команду если игрок пользуется удочкой с тегом, таких блоков может быть много в зависимости от количества уникальных предметов. Третья команда чистит скорборд чтобы команда не проигрывалась бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocexk Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта вроде работает,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти