Перейти к содержанию

Наложение команды на предмет

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я знаю что можно с помощью плагинов наложить любую команду на предмет,но можно ли как то это осуществить без плагинов и модов?

Спойлер
Спойлер

1 час назад, Nocexk сказал:

Я знаю что можно с помощью плагинов наложить любую команду на предмет,но можно ли как то это осуществить без плагинов и модов?

Скрыть контент
  Скрыть контент

можно сделать нечто подобное с помощью датапаков

1 hour ago, Nocexk said:

Ты забыл указать версию игры

проще всего на 1.20.5+ с использованием датапака и кастомных ачивок: https://youtu.be/DPHtNXHVqUc

1.19.4+ без датапаков -- создать interaction, каждый тик тепать её под нос игроку и детектить клик через команду execute

для практически любых версий: удочка с морковкой, скорборд с критерием minecraft.item_used:minecraft.carrot_on_a_stick и команда execute с проверкой всех игроков с значениями в этом скорборде

:Impulse_Unconditional: /scoreboard objectives add NAME minecraft.used:minecraft.carrot_on_a_stick "просто текст" (команда создаёт скорборд для счёта нажатий)
:Impulse_Unconditional: /scoreboard objectives setdisplay sidebar NAME (команда показывает созданный скорборд, она нужна для твоего удобства)
:Impulse_Unconditional: /scoreboard objectives setdisplay sidebar (команда убирает видимость скорборда)
:Impulse_Unconditional: /give @p minecraft:carrot_on_a_stick[minecraft:custom_data={Tags:["123","CUSTOM_TAG"]}] (выдаёт удочку с тегом, нажми ПКМ пару раз)

.1 :Repeating_Unconditional: execute as @a[scores={NAME=1..}] unless items entity @s weapon.mainhand *[minecraft:custom_data~{Tags:["123"]}] run scoreboard players reset @s NAME
:Repeating_Unconditional: execute as @a[scores={NAME=1..}] if items entity @s weapon.mainhand *[minecraft:custom_data~{Tags:["CUSTOM_TAG"]}] run say команда активирована
:Repeating_Unconditional: scoreboard players reset * CUSTOM_NAME

Первая команда нужна чтобы отменять детект нажатия если игрок пользуется удочкой без тега.
Вторая команда активирует команду если игрок пользуется удочкой с тегом, таких блоков может быть много в зависимости от количества уникальных предметов.
Третья команда чистит скорборд чтобы команда не проигрывалась бесконечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...