Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта я сделал 3d гренжа ставьте гренджа если не канон Delay_Day, Тут не было Supervanya, Гексафторид и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Sench_mp4 сказал: я сделал 3d гренжа ставьте гренджа если не канон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, Sench_mp4 сказал: я сделал 3d гренжа ставьте гренджа если не канон Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Hibbe сказал: Положи на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Sench_mp4 сказал: Положи на место все все, не буду больше его трогать Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Я сделал ещё одного 3D гренжа, но чтобы его увидеть надо подождать ~1 минуту <-- вот он щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта интересный факт: кадр гиф изображения работает так, что ему можно указать любую длительность и это не будет влиять на вес файла. То есть я могу сделать любой тайминг появления гренджа, могу поставить на час, могу поставить на сутки, а могу поставить на год и каждый из этих файлов не будет превышать и одного мегабайта :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 03.03.2026 в 19:31, Sench_mp4 сказал: я сделал 3d гренжа ставьте гренджа если не канон АЛИВЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ДОБАВИЛИ В РЕАКЦИИ >:( Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: АЛИВЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ДОБАВИЛИ В РЕАКЦИИ >:( Тоже хочу (Ах да ты почему забыл про мурентия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, Hibbe сказал: Тоже хочу (Ах да ты почему забыл про мурентия) ну аливе главнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 4 минуты назад, ArtemLog2 сказал: ну аливе главнее Алив наш вождь!! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 03.03.2026 в 19:31, Sench_mp4 сказал: я сделал 3d гренжа ставьте гренджа если не канон а как ты сделал 3д модельку? Сам делал в blender? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 7 минут назад, ArtemLog2 сказал: а как ты сделал 3д модельку? Сам делал в blender? Да, это просто шарик с текстуркой, для этого не надо быть амбасадором 3д графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 19 часов назад, Sench_mp4 сказал: Да, это просто шарик с текстуркой, для этого не надо быть амбасадором 3д графики понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта В 03.03.2026 в 19:31, Sench_mp4 сказал: я сделал 3d гренжа ставьте гренджа если не канон Какой халёсинький, где можно его купить? В 05.03.2026 в 18:52, ArtemLog2 сказал: АЛИВЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ДОБАВИЛИ В РЕАКЦИИ >:( Можно сделать с ним целую игру щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 04.03.2026 в 02:31, Щербатый бесстыдник сказал: я сделал 3d гренжа ставьте гренджа если не канон теперь буду использовать только этот грендж, через цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти