Хeрoбрин Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Я жду карту для Майнкрафта, где будет остров Эпштейна. Кто нибудь может построить? Или мне делать всё самому(Я помню около 3 лет Пангею делал, которая получилась хорошей с правильными пропорциями в масштабе примерно 50000:1, поэтому опыт есть). Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikss Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Я создал но мне отказали по причине нежелательный контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Nikss сказал: Я создал но мне отказали по причине нежелательный контент А ты добавь это: *Автор настоятельно не поддерживает, не одобряет и не оправдывает действия бывшего владельца острова Джeффpи Эдвapда Эпштeйна, осуждённый в 2019 году в пpеступлeниях против полoвoй непpикocновеннoсти неcовершeннолeтних, детcкой проcтитyции и сутeнёрcтвом. Данная карта создана чисто для развлекательных целей. И саму карту подпиши как Литл Сеинт Джеймс(Не на английском! Помни федеральный закон № 168-ФЗ «О защите русского языка» от 24.06.2025, вступивший в силу 1.03.2026), чтобы не было негативных ассоциаций с Эпштeйном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 14 часов назад, Хeрoбрин сказал: Я жду карту для Майнкрафта, где будет остров Эпштейна. Кто нибудь может построить? Или мне делать всё самому(Я помню около 3 лет Пангею делал, которая получилась хорошей с правильными пропорциями в масштабе примерно 50000:1, поэтому опыт есть). Что-то ты много про этого гейштейна пишешь. Карту ему еще какую-то подавай. Что, решил дело продолжить??? Вы посмотрите, кто подростает у нас! Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Collapse сказал: Что-то ты много про этого гейштейна пишешь. Карту ему еще какую-то подавай. Что, решил дело продолжить??? Вы посмотрите, кто подростает у нас! Ты преувеличиваешь. Знаешь, что за ложное изнaсилoвание есть статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 18 минут назад, Хeрoбрин сказал: Ты преувеличиваешь. Знаешь, что за ложное изнaсилoвание есть статья? А я вас и не насиловал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 17 минут назад, Collapse сказал: А я вас и не насиловал!!! Ты обвиняешь меня, и говоришь, что я стану будущим Эпштейном. Это обвинение в ложном изнaсилoвании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 9 минут назад, Хeрoбрин сказал: Ты обвиняешь меня, и говоришь, что я стану будущим Эпштейном. Это обвинение в ложном изнaсилoвании! Я прокурор - у меня работа такая! Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Collapse сказал: Я прокурор - у меня работа такая! Ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Ложь. Бог не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Collapse сказал: Бог не врет. Ты Иисус? Аллах? Будда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 29 минут назад, Хeрoбрин сказал: Ты Иисус? Аллах? Будда? Наверное хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Hibbe сказал: Наверное хуже.... Кто же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Хeрoбрин сказал: Кто же? Химера "Поталина" наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Hibbe сказал: Химера "Поталина" наверное..... Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Это кто? Читай в другой теме которая пока скрыта. Я попрошу модеров разблокать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Hibbe сказал: Читай в другой теме которая пока скрыта. Я попрошу модеров разблокать ее Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 43 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Ты Иисус? Аллах? Будда? Тескатлипока. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 часа назад, Хeрoбрин сказал: Ок. Сообщение одобрено можешь читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 часов назад, Hibbe сказал: Сообщение одобрено можешь читать) *Обобрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 23 минуты назад, Murentiy сказал: *Обобрено ТОЧНО! Обобрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikss Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Я уже подал переименованную версию карты как: Остров Карибского Моря By Niks. Жду модерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта В 06.03.2026 в 08:47, Nikss сказал: Я уже подал переименованную версию карты как: Остров Карибского Моря By Niks. Жду модерацию. Ок. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikss Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта https://minecraft-inside.ru/191405/ Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти