Перейти к содержанию

Жду.

Рекомендуемые сообщения

В теме 24 сообщения

Я жду карту для Майнкрафта, где будет остров Эпштейна. Кто нибудь может построить? Или мне делать всё самому(Я помню около 3 лет Пангею делал, которая получилась хорошей с правильными пропорциями в масштабе примерно 50000:1, поэтому опыт есть).

1 час назад, Nikss сказал:

Я создал но мне отказали по причине нежелательный контент

А ты добавь это:

*Автор настоятельно не поддерживает, не одобряет и не оправдывает действия бывшего владельца острова Джeффpи Эдвapда Эпштeйна, осуждённый в 2019 году в пpеступлeниях против полoвoй непpикocновеннoсти неcовершeннолeтних, детcкой проcтитyции и сутeнёрcтвом. Данная карта создана чисто для развлекательных целей.

И саму карту подпиши как Литл Сеинт Джеймс(Не на английском! Помни федеральный закон № 168-ФЗ «О защите русского языка» от 24.06.2025, вступивший в силу 1.03.2026), чтобы не было негативных ассоциаций с Эпштeйном.

14 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Я жду карту для Майнкрафта, где будет остров Эпштейна. Кто нибудь может построить? Или мне делать всё самому(Я помню около 3 лет Пангею делал, которая получилась хорошей с правильными пропорциями в масштабе примерно 50000:1, поэтому опыт есть).

Что-то ты много про этого гейштейна пишешь. Карту ему еще какую-то подавай. Что, решил дело продолжить??? Вы посмотрите, кто подростает у нас! 

1 час назад, Collapse сказал:

Что-то ты много про этого гейштейна пишешь. Карту ему еще какую-то подавай. Что, решил дело продолжить??? Вы посмотрите, кто подростает у нас! 

Ты преувеличиваешь. Знаешь, что за ложное изнaсилoвание есть статья?

18 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Ты преувеличиваешь. Знаешь, что за ложное изнaсилoвание есть статья?

А я вас и не насиловал!!!

17 минут назад, Collapse сказал:

А я вас и не насиловал!!!

Ты обвиняешь меня, и говоришь, что я стану будущим Эпштейном. Это обвинение в ложном изнaсилoвании!

9 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Ты обвиняешь меня, и говоришь, что я стану будущим Эпштейном. Это обвинение в ложном изнaсилoвании!

Я прокурор - у меня работа такая!

2 минуты назад, Hibbe сказал:

Читай в другой теме которая пока скрыта. Я попрошу модеров разблокать ее

Ок.

В 06.03.2026 в 08:47, Nikss сказал:

Я уже подал переименованную версию карты как: Остров Карибского Моря By Niks. Жду модерацию. 

Ок. Ждём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...