Перейти к содержанию

Точка зрения

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

У меня вопрос: как заспавнить армор стэнд с точко взляда как у того кто его призывал и можно командой /tp менять точку взгляда игрока 

Типо /tp ~ ~ ~ [изменение направления взгляда] и игрок развернулся

ну заспавнить execute at @p rotated as @p run summon armor_stand ~ ~ ~ {Rotation:[0f,0f]}

а другое  : /tp @s ~ ~ ~ [число] 0

числа: 0 = South,  90 = West, 180 = North, -90 = East 

execute at @s rotated as @s run summon armor_stand ~ ~ ~ {Tags:["temp"]}

и если ты строишь карту, я могу помочь (  как раз ищу команду для создания карты )

Нужно чтобы голова визуально смотрела туда же куда и игрок, или только взгляд? (F3+B синяя стрелочка это взгяд сущности, визуально не видно)

Если нужно чтобы голова визуально смотрела туда же куда и игрок то вот (решение через датапак)

spawn.mcfunction
execute at @s run summon minecraft:armor_stand ~ ~ ~ {NoGravity:1b,Invulnerable:1b,Pose:{Head:[0f,0f,0f]}}
execute at @s run data modify entity @e[type=minecraft:armor_stand,sort=nearest,limit=1] Pose.Head[0] set from entity @s Rotation[1]
execute at @s run data modify entity @e[type=minecraft:armor_stand,sort=nearest,limit=1] Pose.Head[1] set from entity @s Rotation[0]

/execute as <игрок> run function datapack:spawn - запуск

нет нужна именно напраление взгляда а функция это вообще не спавнит

И еще можешь сказать как телепортировать всего сущности разом относительно их сообственной координаты (допустим тэпнуть всех игроков вверх на 10 блоков относительно их координат (одной командой))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...