MAKARRUS Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта У меня вопрос: как заспавнить армор стэнд с точко взляда как у того кто его призывал и можно командой /tp менять точку взгляда игрока Типо /tp ~ ~ ~ [изменение направления взгляда] и игрок развернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skovorodya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта ну заспавнить execute at @p rotated as @p run summon armor_stand ~ ~ ~ {Rotation:[0f,0f]} а другое : /tp @s ~ ~ ~ [число] 0 числа: 0 = South, 90 = West, 180 = North, -90 = East Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKARRUS Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта не работает спавн возможно из за версии у меня 1.21.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skovorodya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта execute at @s rotated as @s run summon armor_stand ~ ~ ~ {Tags:["temp"]} и если ты строишь карту, я могу помочь ( как раз ищу команду для создания карты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Нужно чтобы голова визуально смотрела туда же куда и игрок, или только взгляд? (F3+B синяя стрелочка это взгяд сущности, визуально не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Если нужно чтобы голова визуально смотрела туда же куда и игрок то вот (решение через датапак) spawn.mcfunction execute at @s run summon minecraft:armor_stand ~ ~ ~ {NoGravity:1b,Invulnerable:1b,Pose:{Head:[0f,0f,0f]}} execute at @s run data modify entity @e[type=minecraft:armor_stand,sort=nearest,limit=1] Pose.Head[0] set from entity @s Rotation[1] execute at @s run data modify entity @e[type=minecraft:armor_stand,sort=nearest,limit=1] Pose.Head[1] set from entity @s Rotation[0] /execute as <игрок> run function datapack:spawn - запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKARRUS Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта нет нужна именно напраление взгляда а функция это вообще не спавнит И еще можешь сказать как телепортировать всего сущности разом относительно их сообственной координаты (допустим тэпнуть всех игроков вверх на 10 блоков относительно их координат (одной командой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Тогда /rotate @e[type=minecraft:armor_stand,sort=nearest,limit=1] facing entity <игрок> Чтобы телепортировать игроков: /execute as @a at @s run tp @s ~ ~10 ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти