Bane_venom Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Как сделать неподвижного моба командой? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта /summon <любой моб> ~ ~ ~ {NoAI:1} я думаю ты это имел ввиду Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта /summon pig ~ ~ ~ {NoAI:1} Вместо свиньи(pig) пиши моба которого ты хочешь Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 9 часов назад, Bane_venom сказал: Как сделать неподвижного моба командой? Помогите! /tp @e[type=creaking,tag=test] ~ ~ ~ (вместо тега test пиши свой тег (ну если он есть) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Всем спасибо! попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 3 часа назад, supervanya5796 сказал: /summon pig ~ ~ ~ {NoAI:1} Вместо свиньи(pig) пиши моба которого ты хочешь не получилось Извиняюсь! Я неправильно команду ввел Получилось! Спасибо вам всем Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений